02/05/2024

Tras blooper: Cruz Azul ganó 1-0 a Tigres y se apoderan de la punta del Clausura

Hace 3 meses

Este sábado 17 de febrero, Cruz Azul venció 1-0 a Tigres en un partido de la Liga MX. En los minutos finales, Diego Reyes (83′) cometió un error grave que resultó en la victoria para los ‘Cementeros’.

Tigres fue derrotado 0-1 por Cruz Azul este sábado 17 de febrero en la jornada 7 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Ambos equipos, tenían una diferencia de un punto en la tabla y buscaban apoderarse del primer lugar del torneo, es por eso que los tres puntos eran vitales. Durante el encuentro, se notó una gran cantidad de intentos de disparo y numerosas oportunidades de anotar, aunque únicamente se materializó un gol a lo largo de los 90 minutos. Este gol fue un autogol de Diego Antonio Reyes (83′), lo que dio la delantera a los ‘Cementeros’ sobre los ‘Felinos’. Como resultado directo, Cruz Azul se coloca en la primera posición de la tabla con 16 puntos, mientras que Tigres continúa en el quinto lugar con 14 puntos.

Cruz Azul, del entrenador argentino Martín Anselmi, derrotó este sábado por 1-0 a Tigres con oun autogol de Diego Reyes y saltó al primer lugar del torneo Clausura mexicano. Los hinchas de Cruz Azul gritaron consignas homofóbicas para ofernder a los rivales.

En el tiempo añadido del primer tiempo los Azules tuvieron la ventaja en los botines del argentino Lorenzo Faravelli, pero el brasileño Samir Caetano apareció para secar el ataque del cuadro de casa. La segunda mitad fue de enredo en mitad de cancha, con el Cruz Azul mejor. En el minuto 83 el argentino Gonzalo Piovi inició la jugada, Uriel Antuna centró al área y Reyes la metió en propia puerta.

Eduardo Tercero fue expulsado en el minuto 94 y en el mismo instante por Cruz Azul recibió tarjeta roja el colombiano Willer Dita. Cruz Azul saltó del quinto al primer puesto con dieciséis puntos, uno más que Pachuca, que este sábado superó por 2-1 al campeón América.

En uno de los mejores partidos de lo que va del campeonato, Erick Sánchez hizo dos goles por los Tuzos y el colombiano Julián Quiñones descontó por las Águilas del estratega brasileño Andre Jardine. Pachuca llegó a 15 puntos, uno más que Monterrey, América y Tigres, ocupantes de los lugares del tercero al quinto, en ese orden.

EFE

Tigres vs. Cruz Azul: así alinearon

Tigres vs. Cruz Azul: repasa el minuto a minuto

PREVIA - Tigres vs. Cruz Azul

Este fin de semana se llevará a cabo un enfrentamiento crucial entre Tigres y Cruz Azul en la jornada 7 de la Liga MX. Ambos equipos se encuentran en posiciones destacadas en la tabla de clasificación, por lo que obtener la victoria es de suma importancia si desean distanciarse entre sí y asegurar un lugar en la cima.

El último subcampeón del torneo mexicano, Tigres se encuentra en el tercer lugar de la tabla con 14 puntos, producto de 4 victorias y 2 empates. El equipo regiomontano ganó su último encuentro 3-0 frente al Vancouver en la Ronda 1 de la CONCACAF Champions Cup. Si logran la victoria en este partido, dirigidos por Siboldi, podrían terminar el día como líderes de la Liga MX.

Por su parte, Cruz Azul actualmente ocupa la cuarta posición en la clasificación general, acumulando 13 puntos con 4 victorias, 1 empate y 1 derrota. El equipo capitalino viene de una victoria por 3-0 sobre el Atlético San Luis. Si logran la victoria en este próximo partido, podrían ascender al primer puesto de la tabla.

‘Los Cementeros’ buscan mantener su imbatibilidad en su estadio y podrían confirmar su dominio frente a uno de los equipos más fuertes del torneo. Sin embargo, Anselmi y sus dirigidos deberán realizar un partido perfecto ante el subcampeón de la liga. Previamente al partido de la fecha 7, el centrocampista de Cruz Azul, Erik Lira, expresó que el equipo busca dejar un legado y consagrarse en este Clausura 2024. “Queremos ser el mejor equipo del país y estamos trabajando para eso. Queremos dejar una marca en la historia y que la gente se identifique con nosotros”.

¿A qué hora juegan Tigres vs. Cruz Azul?

Si no quieres perderte ni un minuto del partido entre Tigres y Cruz Azul, que se jugará este sábado 17 por la fecha 7 de la Liga MX, a continuación te proporcionaremos los horarios. Es importante tener en cuenta que estos horarios pueden variar según tu ubicación. En México, el partido comenzará a las 9:05 de la noche. En cambio, en Perú, Colombia y Ecuador comenzará a las 10:05 p.m. En lugares como Argentina, Chile y Uruguay, el partido iniciará a las 12:05 a.m. del domingo 18.

¿En qué canal TV ver Tigres vs. Cruz Azul?

El partido entre Tigres y Cruz Azul por la Liga MX promete ser emocionante, con muchos goles y grandes actuaciones. Si deseas ver todo el encuentro, los canales autorizados que ofrecerán una transmisión ininterrumpida serán TUDN, Canal 5, Afizzionados y ViX para México y algunos países de América Latina. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

Cruz Azul vs. Tigres: posibles alineaciones

• Cruz Azul: K. Mier; R. Huescas, W. Ditta, G. Piovi, C. Rotondi; E. Lira, L. Faravelli, C. Rodríguez; Á. Sepúlveda, C. Antuna, G. Fernández
  • Tigres: N. Guzmán; J. Garza, Samir, D. Reyes, J. Angulo; L. Quiñones, J. Vigón, R. Carioca, J. Herrera; S. Córdova, A. Gignac.