01/05/2024

Chivas vs. Necaxa (0-1): ver gol, resumen y vídeo de partido por Liga MX [VIDEO]

Hace 2 meses

Chivas vs. Necaxa se enfrentaron por la Liga MX desde el Estadio de Aguascalientes. Consulta en Depor todas las incidencias del encuentro deportivo.

Este martes 20 de febrero, Necaxa se enfrentó a Chivas de Guadalajara en el último partido del día en el fútbol mexicano. el cuentro se llevó a cabo desde las 21:00 horas en el Estadio de Aguascalientes. La transmisión del juego se pudo ver exclusivamente a través de TUDN, el único canal que llevó el encuentro a la audiencia. El duelo entre Necaxa y Chivas concluyó con la victoria de ‘Los Rayos’ por 1-0, gracias al gol de Diber Armando Cambindo Abonia. Durante el encuentro, se registraron múltiples córners para ambos equipos. Además, se realizaron varios cambios y se mostraron tarjetas amarillas. El primer tiempo finalizó con Necaxa liderando 1-0, gracias al gol de Cambindo Abonia. En el segundo tiempo, Chivas buscó igualar el marcador, pero no logró superar la defensa de su rival.

Chivas vs. Necaxa EN VIVO: transmisión del partido por el Clausura 2024 de la Liga MX (Video: @Chivas)