02/05/2024

América vs. Mazatlán (2-2): ver resumen, goles y vídeo del partido por la Liga MX [VIDEO]

Hace 2 meses

Desde el Estadio Azteca, América y Mazatlán jugaron este miércoles 21 de febrero por la Liga MX. Consulta las incidencias del partido aquí.

América vs. Mazatlán se enfrentaron en el Estadio Azteca por la Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El compromiso se llevó a cabo este miércoles 21 de febrero desde las 9:00 de la noche (hora de México y las 10:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por TUDN y ViX. América y Mazatlán empataron 2-2. Mazatlán tomó la delantera con un gol de Luis Antonio Amarilla Lencina al minuto 24 del primer tiempo. Sin embargo, Club América respondió en el segundo tiempo con dos goles de Henry Josué Martín Mex, igualando el marcador 2-2. El partido estuvo marcado por intensas acciones, cambios y tarjetas amarillas, reflejando la competitividad de ambos equipos.

América vs. Mazatlán: se enfrentan por la Liga MX. (Video: @ClubAmerica)