27/04/2024

Toluca vs. Tijuana (2-0): resumen, goles y video del partido por Liga MX [VIDEO]

Hace 2 meses

Toluca vs. Tijuana se enfrentaron este domingo por el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Los Diablos Rojos se llevaron la victoria por 2-0.

En el Estadio Nemesio Diez, Toluca venció 2-0 a Tijuana en la Jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX, escalando así a la quinta posición en la tabla. A pesar de dominar el partido, el equipo escarlata careció de contundencia en la primera mitad. Xolos, dirigido por Miguel ‘Piojo’ Herrera, sumó su cuarta derrota y cuatro empates, ubicándose en el puesto 15. Toluca aprovechó las oportunidades y anotó con un golazo de Juan Pablo Domínguez al minuto 52 y un gol de Jean Meneses al 63, asistido por Carlos Orrantia. Con estos triunfos, Toluca se mantiene invicto en casa y se coloca en zona de Liguilla directa a Cuartos de Final. Su próximo partido será contra Tigres el sábado 2 de marzo a las 5 pm CT de México y 6 pm ET en Estados Unidos.

Resumen y alineaciones del Toluca vs. Tijuana

• Toluca: T. Volpi; C. Orrantia, F. Pereira, J. Escobar, B. García; T. Belmonte (V. Arteaga, 79′), M. Ruiz (C. Baeza, 65′); J. Domínguez, A. Vega (I. Violante (79′), J. Meneses (M. Araújo, 65′); E. López (J. Angulo, 46′). GOLES: J. Domínguez (52′), J. Meneses (63′)
  • Tijuana: J. Rodríguez; D. Barbosa (R. Fernández, 76′), K. Balanta, N. Díaz, F. Contreras; F. Madrigal (J. Corona, 61′), C. Rivera; D. Blanco, L. Rodríguez (K. Castañeda, 28′), E. Armenta (J. Zúñiga, 61′); C. Gonzalez.

Toluca vs. Tijuana por Liga MX: mira la transmisión en vivo y en directo (Video: Twitter)