01/05/2024

Guillermo Ochoa protagoniza increíbles atajadas frente al Monza

Hace 2 meses

El portero tricolor mostró sus reflejos felinos en la derrota del Salernitana frente al Monza en la jornada 26 de la Serie A

Guillermo Ochoa y el Salernitana siguen en caída libre en la Serie A. Esta vez el cuadro del mexicano cayó frente al Monza 2-0 en la jornada 26 del campeonato italiano, donde Memo no pudo evitar la caída de su equipo a pesar de sus grandes intervenciones.

• Te recomendamos Héctor Miguel Zelada 'destroza' a 'Memo' Ochoa: "No sabe salir ni atajar penales" | VIDEO Extra-Cancha
Héctor Miguel Zelada se va con todo en contra de 'Memo' Ochoa (AFP/Especial) arrow-circle-right

El duelo entre Salernitana y el Monza estuvo muy parejo desde el primer minuto, donde Ochoa mostró que es un pilar fundamental para los de Salerno.

Apenas en el minuto seis Memo empezaba a deslumbrar con sus grandes intervenciones que mantenían a flote a su equipo. Luego de una serie de rebotes, el mexicano sacó el balón de su arco de gran manera para seguir manteniendo su arco en ceros.

Los primeros 45 minutos fueron muy llamativos. Ambas escuadras tuvieron sus oportunidades en el ataque, aunque fueron más las del Monza, las cuales se vieron controladas por un imponente Ochoa que mantenía con vida a su equipo.

Para el segundo tiempo, el canterano del América seguía con sus espectaculares atajadas para mantener el empate momentáneo, el cual, para su mala fortuna, no pudo mantener el cero en su arco.

Al minuto 55, Monza tuvo otro tiro de esquina a su favor, donde volvieron a incomodar al cancerbero mexicano. El centro llegó por el costado izquierdo del Salernitana y fue rematado por un jugador de los visitantes, dejando el balón a merced de Gagliardini, quien le entró de derecha, pero se encontró con un imperial Ochoa que rechazó su disparo.

El cero persistía en el marcador, pero al minuto 78 apareció Daniel Maldini para poner el primer tanto para el Monza. Matteo Pessina mandó el balón al fondo de la red cuando se jugaba el minuto 83 y de esta manera sentenciar el encuentro.

La salvación luce muy complicada para el Salernitana y Memo Ochoa que se encuentra en la última posición de la Serie A con solamente 13 unidades, luego de 17 derrotas, dos victorias y siete empates.