19/05/2024

América vs. Pachuca (1-1): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liguilla MX 2024 [VIDEO]

El pasado Miercoles 08

Se jugó la ida de los cuartos de final entre América vs. Pachuca por la Liguilla MX 2024. Conoce aquí todos los detalles del partido.

América vs. Pachuca jugaron desde el Estadio Hidalgo este miércoles 8 de mayo, en lo que fue uno de los duelos más picantes de los cuartos de final ida en esta Liguilla MX 2024. El duelo arrancó desde las 9:15 p.m. horario del Centro de México y fue transmitido por Fox Sports y Claro Sports (en señal de paga o YouTube). El partido entre los Tuzos y Las Águilas terminó con un empate 1-1. José Salomón Rondón Giménez anotó para Pachuca en el minuto 20 del primer tiempo, mientras que Henry Josué Martín Mex igualó para Club América en el minuto 45 del primer tiempo. Hubo varias tarjetas amarillas y numerosos cambios durante el juego.

América vs. Pachuca EN VIVO: transmisión cuartos de final ida de Liguilla MX (Video: @ClubAmerica)

América vs. Pachuca: alineaciones finales

• América: L. Malagon; I. Reyes, I. Lichnovsky, R. Juárez, Á. Fidalgo; A. Zendejas, J. dos Santos (R. Sánchez, 46′), S. Reyes (C. Calderón, 75′), J. Dilrosun (B. Rodríguez, 74′); D. Valdés (I. Hernández, 85′), H. Martín (J. Quiñones, 75′). Gol: H. Martín (45+1′)
  • Pachuca: C. Moreno; S. Barreto, J. Berlanga (L. Rodríguez, 58′), A. Arroyo, B. Gonzáles; P. Pedraza (E. Montiel, 75′); M. Rodríguez (O. González, 58′), E. Sánchez, M. Deossa (R. de la Rosa, 83′), A. Bautista (D. Hernández, 75′); S. Rondón. Gol: S. Rondón (21′)