23/05/2024

Con Piero Quispe, Pumas empató 2-2 con Cruz Azul y quedó fuera de la Liga MX Clausura 2024

El pasado Sábado 11

Pumas UNAM hizo todo lo posible para seguir con vida, pero empató 2-2 con Cruz Azul de visita y quedó eliminado de la Liguilla del Clausura MX 2024.

¡No pudo ser! Con presencia de Piero Quispe hasta los 76 minutos, Pumas UNAM no logró remontar la serie ante Cruz Azul y empató 2-2 de visita por la vuelta del los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Los 'Felinos' se pusieron dos veces en ventaja por medio de Guillermo Martínez (51') y Cpesar Huerta (85'), pero Alexis Gutiérrez (76') y Lorenzo Faravelli (90+1') sentenciaron la eliminación del cuadro universitario. La 'Maquina Cementera' chocará en semifinales contra el ganador de la serie entre Monterrey y Tigres UANL.

Monterrey buscará asegurar su pase a semifinales de local ante Tigres.

PUEDES VER: Monterrey vs. Tigres EN VIVO por Liga MX: a qué hora juegan y dónde ver el partido

Cruz Azul vs Pumas: resultado del partido por la Liguilla MX Clausura 2024

22:05
12/5/2024

90+6' Cruz Azul 2-2 Pumas: ¡TERMINÓ EL PARTIDO!

En un partidazo jugado en el Estadio Ciudad de los Deportes, Cruz Azul empató con Pumas UNAM 2-2 y selló su pase a las semifinales del Clausura MX 2024 con tantos de Gutiérrez y Faravelli.

21:59
12/5/2024

90+1' Gol de Faravelli y Cruz Azul a las semifinales

Con un Pumas ya jugado al ataque, Lorenzo Faravelli recibió un pase en el área y marcó el tanto del empate para Cruz Azul, quien ya está en semifinales del Clausura MX 2024.

21:58
12/5/2024

90' Siete minutos más

El árbitro del partido decidió añadir 7 minutos más a los 90 reglamentarios. Todo está por definirse.

21:57
12/5/2024

89' Amarilla para López

El recién ingresado Rodrigo López le cometió una durísima infracción a Ángel Sepúlveda y recibe una tarjeta amarilla.

12/5/2024

84' Gol de Huerta y Pumas se resiste a caer

César Huerta se internó en el área por el sector izquierdo y sacó un potente disparo que se clavó en el ángulo superior izquierdo de Kevin Mier y marca el segundo de Pumas.

21:49
12/5/2024

80' Expulsado Nathan

Aleis Gutiérrez se iba de contragolpe pero fue frenado en media cancha por Nathan con un codazo. El central de Pumas recibió la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

21:45
12/5/2024

76' Gol de Gutiérrez y Cruz Azul le pone fin a la serie

Los cambios le resultaron a Cruz Azul porque dos de ellos le dieron el empate ante Pumas. Ángel Sepúlveda mandó un centro al área para que Alexis Gutiérrez marque el empate y sentencie la serie.

21:43
12/5/2024

75' Cambio en Cruz Azul

• Ángel Sepúlveda por Carlos Antuna
21:43
12/5/2024

75' Cambios en Pumas

• Rodrigo López por Ulises Rivas
  • Rogelio Funes Mori por Piero Quispe
21:35
12/5/2024

67' Salvio probó de larga distancia

Eduardo Salvio intentó sorprender a Kevin Mier con un remate de larga distancia, pero el arquero de Cruz Azul atrapó la pelota con mucha seguridad.

21:34
12/5/2024

66' Cambio en Cruz Azul

• Alexis Gutiérrez por Carlos Rotondi
21:30
12/5/2024

62' Martínez casi marca el segundo de Pumas

Eduardo Salvio envió un pase que dejó solo en el área a Guillermo Martínez, quien disparó de zurda y la pelaota se va muy cerca del arco de Kevin Mier.

21:26
12/5/2024

Cambio en Pumas

• Robert Ergas por Pablo Monroy
21:26
12/5/2024

58' Amarilla para Salvio

Cruz Azul quiso salir de contragolpe con Uriel Antuna, pero en mediacancha recibió una fuerte falta de Eduardo Salvio, quien recibió una tarjeta amarilla.

21:25
12/5/2024

56' Huerta cerca del segundo para Pumas

César Huerta sacó un potente disparo en el sector izquierdo del área, pero su remate fue atajado por Kevin Mier.

21:19
12/5/2024

50' Gol de Martínez y Pumas se adelanta

Pumas encontró el primer tanto del partido a través de Guillermo Martínez, quien recibió un centro de César Huerta y de cabeza vence la resistencia del arquero Kevin Mier. Le faltan dos goles para lograr la heróica.

21:15
12/5/2024

48' Amarilla para Nathan

Nathan recibe la primera tarjeta amarilla para Pumas por jalar de la camiseta a Carlos Rotondi.

21:13
12/5/2024

45' Cambio en Pumas

• Eduardo Salvio por Jesús Rivas
21:12
12/5/2024

Cruz Azul vs. Pumas: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Se reinician las acciones en el Estadio Coliseo de los Deportes. Cruz Azul empata 0-0 ante Pumas por la vuelta de la Liguilla del Clausura MX 2024.

20:55
12/5/2024

45+7' Cruz Azul vs. Pumas: ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Se terminó el primer tiempo en el Estadio Ciudad de los Deportes. Cruz Azul y Pumas vienen igualando sin goles y los 'Cementeros' están a un paso de meterse a las semifinales del Clausura MX 2024.

20:54
12/5/2024

45+6' Cándido no pudo embocarla de cabeza

Rodrigo Huescas mandó un buen centro por izquierda al área y Camilo Cándido le pegó de cabeza al balón para anotar, pero su remate se fue desviado.

20:50
12/5/2024

45+3' Antuna falló un gol increíble.

Carlos Antuna quedó solo frente al arco tras un buen pase de Rodrigo Huescas y falla un gol de la forma más insólita por no llegar al balón.

20:48
12/5/2024

45+1' Caicedo desprovechó un buen centro de Huerta

César Huerta mandó un centro preciso para que José Caicedo conecte de cabeza, pero su remate se fue por encima del arco de Kevin Mier.

20:47
12/5/2024

45' Siete minutos más

Debido a las múltiples paralizaciones que se han dado en el partido, el árbitro decidió dar siete minutos de tiempo añadido en el primer tiempo.

20:44
12/5/2024

42' Piero Quispe metió un centro en el área pero estaba en offside

César Huerta le da un pase filtrado en el área a Piero Quispe, quien mandó un centro peligroso hacia el punto penal, pero el juez de línea cobró posición adelantada del peruano.

20:38
12/5/2024

36' Amarilla para Rivero por pisotón a Quispe

Piero Quispe tenía el balón, pero recibió un fuerte pisotón de José Rivero y el árbitro no dudó en sacarle una tarjeta amarilla al mediocampista de Cruz Azul.

20:36
12/5/2024

33' Pumas generó peligro con un tiro libre

Leonardo Suárez le pegó al tiro libre evitando a la barrera y casi anota el primero del partido, pero el disparo fue atajado por Kevin Mier.

20:33
12/5/2024

31' Amarilla para Piovi

Gonzalo Piovi recibió la primera tarjeta amarilla del partido para Cruz Azul tras cometer una dura infracción cerca del área contra Leonardo Suárez.

20:31
12/5/2024

29' Huerta le pegó pero chocó en un defensa rival

Pumas intentó una oportunidad de peligro con un disparo de César Huerta en el sector izquierdo del área, pero este disparo terminó chocando en un defensor de Cruz Azul.

20:27
12/5/2024

23' Pumas tiene la posesión, pero Cruz Azul las más claras

El control del balón en este primer tiempo viene siendo para Pumas, pero el que ha generado las ocasiones más peligrosas ha sido Cruz Azul, quien por ahora no se preocupa por el resultado ya que está siendo controlado.

20:18
12/5/2024

16' Antuna se falla en dos oportunidades el gol

Carlos Antuna generó dos oportunidades de peligro en una acción. Primero con un remate que atajó Julio González y el contradisparo que se fue por un costado de la portería.

20:11
12/5/2024

8' Antuna viene siendo atendido

Carlos Antuna viene recibiendo atención médica por un fuerte golpe en la espalda por parte de Lisandro Magallán que debió ser amonestado.

20:07
12/5/2024

5' El partido viene siendo muy trabado

Los primeros minutos del cotejo vienen siendo de estudio y con mucho juego brusco por parte de ambos equipos. Se esperan los goles en Ciudad de México.

20:01
12/5/2024

Cruz Azul vs. Pumas: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Se iniciaron las acciones en el Estadio Ciudad de los Deportes. Cruz Azul y Pumas ya se enfrentan por la Liguilla MX 2024.

19:54
12/5/2024

Cruz Azul vs. Pumas: árbitro del partido

El árbitro designado para el partido entre Cruz Azul vs. Pumas será el juez FIFA, Luis Santander Aguirre.

19:35
12/5/2024

¿Qué necesita Pumas para clasificar a las semifinales?

Pumas UNAM necesita hacer la heróica en cancha de Cruz Azul si quiere meterse a las semifinales del Clausura MX 2024 ya que deberá ganar sí o sí por tres goles de diferencia como mínimo.

12/5/2024

¿Qué resultado necesita Cruz Azul para ser semifinalista del Clausura MX?

Cruz Azul sacó una importante ventaja fuera de casa en la ida ante Pumas, por lo que solo le basta un empate o hasta una derrota por 2-0 como máximo para clasificar a las semifinales del Clausura MX 2024.

18:20
12/5/2024

Números de Piero Quispe con Pumas

Desde su llegada, Piero Quispe ha ido evolucionando en su juego con el pasar de las fechas, a tal punto de convertirse en un inamovible en el esquema del DT Gustavo Lema. En 16 partidos que ha disputado, solo marcó un gol.

Piero Quispe es una de las armas que tendrá Pumas ante Cruz Azul.

17:49
12/5/2024

¿Dónde ver EN VIVO Cruz Azul vs Pumas?

El importante compromiso entre la 'Máquina Cementera' y el conjunto universitario será transmitido EN VIVO a través de las señales de TUDN, Canal 5 y ViX.

17:21
12/5/2024

¿A qué hora juega Cruz Azul vs. Pumas?

El duelo de revancha entre Cruz Azul vs. Pumas está programado para disputarse a las 19:00 horas de México (20:00 de Perú).

17:10
12/5/2024

¡Bienvenidos a la cobertura del Cruz Azul vs. Pumas!

HOY, domingo 12 de mayo, Pumas vs. Cruz Azul se enfrentan por la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura MX 2024. No te pierdas de lo más resaltante y el minuto a minuto del partido, con la presencia de Piero Quispe, en Líbero.

Cruz Azul vs. Pumas EN VIVO GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

• Alineación de Cruz Azul: Kevin Mier; Carlos Salcedo, Willer Ditta, Gonzalo Piovi; Lorenzo Faravelli, José Rivero, Rodrigo Huescas, Camilo Cándido, Carlos Rodríguez; Carlos Rotondi, Carlos Antuna. DT: Martín Anselmi.
  • Alineación de Pumas: Julio González; Lisandro Magallán, Nathanael Ananias, Pablo Monroy, Jesús Rivas; César Huerta, Ulises Rivas, José Caicedo, Piero Quispe, Leonardo Suárez; Gullermo Martínez. DT: Gustavo Lema.