26/04/2024

Chivas 2-1 Pumas: GOLES

Sábado 07 de Enero del 2017

Sigue con nosotros el minuto a minuto del partido entre Chivas y Pumas, correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2017.

Guadalajara vs. Pumas será el primer enfrentamiento entre equipos grandes del presente torneo y los universitarios tienen la encomienda de romper la maldición de 35 años sin ganar en tierras jaliscienses.

Por su parte, las Chivas tratarán de comenzar con el pie derecho la búsqueda del campeonato que se les niega desde hace diez años.

¡GRACIAS POR SEGUIR NUESTRA COBERTURA!

¡Termina el encuentro! 'La Chofis y Pulido extienden la maldición de Pumas. Aquí la crónica.

Minuto 90: El árbitro agrega tres minutos al reloj.

Minuto 80: El abanderado anula un gol a Pumas tras marcar fuera de lugar.

Minuto 79: Tercer cambio del Rebaño, entra Carlos Salcido, sale Javier López.

Minuto 76: Chilena de Nicolás Castillo que desvía la defensa rojiblanca hacia tiro de esquina.

Minuto 68: Otro cambio de las Chivas, entra Isaac Brizuela, sale Jesús Sánchez.

Minuto 67: Cambio de Chivas, entra Carlos Fierro, sale Ángel Zaldívar.

Minuto 66: ¡Cerca Pumas del Empate! Cortés cobra un tiro libre que pega en el poste.

Minuto 56: Alan Pulido se pierde el tercero del Rebaño, bombea el balón, el cual se va desviado.

Minuto 55: ¡GOOOOOOOOOL de Pumas! Alan Mendoza remata y manda el balón al fondo de la portería.

¡Comienza la parte complementaria en el Estadio Chivas!

¡Termina el primer tiempo! Los rojiblancos se van al descanso con la ventaja en el marcador. Chivas 2-0 Pumas.

Minuto 40: 'La Chofis' se pierde el tercero, su remate pasa por un costado del arco rival.

Minuto 37: ¡GOOOOOOOOOL de Chivas! Centro de Zaldívar que solo llega a rematar Pulido para ampliar el marcador.

Minuto 31: Amonestación para Bryan Rabello de Pumas.

Minuto 30: Centro de Gallardo que no causa ningún peligro, pues Cota logra atajar el esférico.

Minuto 26: ¡GOOOOOOOOOOOOL de Chivas! 'La Chofis' con un derechazo venció a Palacios para abrir el marcador.

Minuto 20: Pumas no permite que el Rebaño salga de la media cancha.

Minuto 11: Testarazo de Cortés que pega en el poste, se salva Chivas.

Minuto 5: Nicolás Castillo hace una barrida, el balón pasa a lado del poste.

Minuto 4: Castillo estuvo cerca de hacer el primero para los auriazules, su tiro se va por un costado del arco de Cota.

Minuto 1: Tras una mala salida de Cota, Pumas estuvo cerca de abrir el marcador.

¡Arranca el partido en el Estadio Chivas!