18/05/2024

Chivas 1-1 Atlante: Goles

Martes 24 de Enero del 2017

¡Sigue en vivo y minuto a minuto las acciones entre Club Deportivo Guadalajara y Club de Futbol Atlante en la Copa México!

Chivas debuta en la Copa MX con un duelo en casa. El Rebaño de Matías Almeyda enfrenta al Atlante, actuales líderes en el Ascenso MX, en un duelo de la Jornada 2 del torneo copero.

La semana pasada, los Potros de Hierro vencieron 2-0 a los Venados de Mérida y buscan vencer a los rojiblancos en este partido para continuar con una buena racha.

Para este partido, las Chivas apuestan por un equipo competitivo con Ángel Zaldívar, Jair Pereira e Isaac Brizuela, entre otros, aunque no contarán con Rodolfo Pizarro y Alan Pulido.

¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!

¡FIN DEL PARTIDO!

Minuto 92: ¡GOOOOOOL DE Chivas! Ponce marcó el empate

Minuto 90: ¡GOOOOOOOL DE Atlante! Penal que se falló y marcó en segunda jugada Fernando Herrera

Minuto 80: Chivas trata de meter presión pero no atina una

Minuto 70: Atlante toma el control del duelo, está más cerca del gol que el local

Minuto 62: ¡Zalazar falló ante la meta de Chivas!

Minuto 54: ¡Fierro falló ante el meta visitante! Balón por arriba de la portería

Minuto 50: Muy poco en el Estadio Chivas; sin precisión en la zona roja

¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

MINUTO A MINUTO

Minuto 43 Néstor Calderón amenaza pero su tiro es detenido

Minuto 37 José Vázquez se lamenta en el suelo tras una fuerte llegada que no es marcada

Minuto 32 ¡Cerca Atlante! Uscanga dispara desde fuera del área pero sale desviado

Minuto 27 Chivas intenta sorprender con un desborde de Miguel Ponce, pero Miguel Jiménez toma el esférico y despeja de nueva cuenta

Minuto 25 Guillermo Martínez se pegó la cabeza mientras buscaba un balón al aire. El partido se detuvo por unos instantes, pero siguió en la cancha

Minuto 10 Miguel Ponce remata pero sale desviado

Minuto 6 ¡Cerca Chivas! Jair Pereira amenaza pero su remate de cabeza es desviado

Minuto 5 Chivas amenaza. Carlos Fierro dispara pero Eduardo Bravo detiene el esférico