19/04/2024

Tigres UANL vs. Pachuca: gol, resultado y resumen de partido por el Clausura de Liga MX [VIDEO]

Sábado 11 de Febrero del 2017

Tigres UANL volvió a perder en el Clausura de Liga MX. Los 'Felinos', sin Luis Advíncula, perdieron 1-0 ante Pachuca en el estadio Hidalgo.

Pachuca derrotó el sábado al campeón Tigres UANL por 1-0 gracias al gol del argentino Franco Jara en la sexta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

► Benavente mostró su alegría en Facebook tras gol y por ser el "mejor jugador del mes"

Con su tercer triunfo, los 'Tuzos' llegaron a 11 puntos para ubicarse en el segundo lugar general, por abajo de Tijuana que registra 12 unidades.

Jara marcó el único gol del encuentro a los siete minutos cuando remató con la cabeza dentro del área chica un centro del uruguayo Jonathan Urretaviscaya.

Pachuca siguió presionando en busca de aumentar su ventaja que estuvo cerca de conseguir a los 20 minutos con un potente disparo de Víctor Guzmán que desvió el portero Aarón Fernández.

Dos minutos después, Jara desperdició una clara oportunidad al mandar desviado su disparo cuando escapó solo hacia la portería tras un rebote.

La respuesta de Tigres llegó a los 26 minutos por conducto del francés André-Pierre Gignac, quien estrelló un lejano disparo en el travesaño.

La situación para Tigres se complicó a los 65 minutos por la expulsión de Javier Aquino, quien vio la tarjeta roja tras cometer fuerte falta a Raúl López.

Pachuca tuvo el segundo gol a los 88 minutos, pero Guzmán falló su remate a pesar de quedar sin marca frente a la portería tras un centro enviado por Hirving Lozano, quien a los 92 escapó hacia la portería y trató de meter el balón entre las piernas del portero, que desvió el disparo con la rodilla izquierda.

Con su cuarta derrota, el campeón Tigres se estancó en el decimosexto y antepenúltimo lugar con cuatro puntos.

Fuente: Reuters

► Sudamericano Sub 20: así quedó la tabla de posiciones

Tigres vs. Pachuca: así jugaron

Pachuca:
Pérez, García, Murillo, González, López, Guzmán, Hernández, Gutiérrez, Lozano, Jara y Urretaviscaya.

Tigres:  Fernández, Ayala, Juninho, Torres, Dueñas, Pizarro, Zelarayán, Damm, Sosa, Aquino y Gignac.

Pachuca 1-0 Tigres | Gol de Jara

PREVIA

La situación de Tigres en la Liga MX no es de las mejores en el Torneo Clausura. Los 'felinos' solo han ganado una vez en el campeonato. Los demás resultados no son para nada positivos: tres derrotas y un empate.

Argentina 10:06 pm.

El entrenador de Tigres, Ricardo Ferretti, echará mano de los mejor que tiene en la plantilla para recuperar el terreno perdido en la Liga MX. Por eso, el peruano Luis Advíncula podría ser titular en el cuadro mexicano.

'Tuca' Ferretti aseguró que Luis Advíncula no debutó la fecha pasada debido a un tema de adaptación. Sin embargo, el técnico de Tigres cree que el lateral peruano ya está listo para iniciar las acciones, aunque no lo hará este sábado.

► El reconocimiento del Benfica para André Carrillo tras golazo en la liga

Por otro lado, el Pachuca llega mejor que Tigres en la Liga MX. De hecho, en la tabla de posiciones está dentro de los clasificados a octavos del campeonato. Para los 'Tuzos' será importante sumar de a tres contra los 'felinos'.