17/05/2024

Puebla sorprende a Toluca como visitante

Domingo 26 de Febrero del 2017

Puebla sorprende con victoria ante Toluca en el Nemesio Diez.

El Puebla sorprendió al Toluca en el Estadio Nemesio Diez y se quedó los tres puntos, luego de vencer a su rival por marcador de 1-3.

A pesar de que los camoteros siempre intentaron ir al frente, fue hasta el minuto 23 cuando lograron poner el marcador en su favor.

Pablo Miguez aprovechó un rebote en el área para simplemente empujar la pelota con un testarazo.

Cuando Toluca al fin comenzaba a encontrarse en el encuentro, los pupilos de José Cardozo aprovecharon un contragolpe dirigido por Canelo para que Amione simplemente mandara al fondo de la red la pelota.

En la segunda mitad, los Diablos lograron acortar distancias luego de que Barrientos cobrara correctamente un penal, sin embargo, la remontada escarlata no llegó, pues Torres aprovechó un contragolpe generado por Canelo para poner cifras definitivas.

Toluca visitará la próxima jornada el Estadio Chivas para medirse con Guadalajara, mientras que Puebla le hará los honores al campeón Tigres.