18/04/2024

La descomunal atajada de Pedro Gallese al Morelia de Raúl Ruidíaz

Domingo 05 de Marzo del 2017

El portero del Veracruz de México se lució en el primer tiempo del partido contra el Monarcas Morelia.

Pedro Gallese se estiró hacia su derecha para impedir el 1-0 del partido. | Fuente: Fut Azteca

El arquero de los Tiburones Rojos de Veracruz, Pedro Gallese, se adueña poco a poco del titularato en el equipo mexicano. Este sábado se lució con una descomunal atajada que impresionó a los hinchas y a los relatores del encuentro ante Monarcas Morelia por la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga MX.

La jugada se dio a los 34 minutos del primer tiempo. Los Monarcas cobraron un tiro de esquina a su favor y la pelota quedó dando botes en el área del Veracruz. El lateral izquierdo chileno, Sebastián Vegas, estaba cerca de ella y le pegó a la portería. Gallese se estiró a su derecha y desvió el fuerte remate impidiendo el 1-0 parcial.

"¡Impresionante, notable, sobresaliente, espectacular, Pedrito Gallese, con la atajada de su vida! Aparte está yendo hacia su izquierda el peruano y se tira a su derecha", dijeron en la transmisión para la televisión mexicana. Pese a la gran intervención, el Veracruz perdió en su visita al Morelia por 1-0.

La buena participación de Pedro Gallese coincide con su reciente convocatoria a la Selección Peruana por llamado de Ricardo Gareca. Perú afrontará las fechas 13 y 14 de la Eliminatoria para el Mundial de Rusia 2018 contra Venezuela y Uruguay respectivamente.

Revisa aquí las mejores jugadas de Pedro Gallese en el partido. | Fuente: Embajadores Criollos
Pedro Gallese es el arquero titular de la Selección Peruana en las Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018. | Fuente: AFP