19/04/2024

Chivas vs. Veracruz (2-0): GOLES

Sábado 18 de Marzo del 2017

¡Sigue con nosotros en vivo y al minuto las mejores jugadas del Chivas vs. Veracruz!

El torneo regular se va acercando a sus últimas fechas, Chivas intenta cerrar la clasificación lo antes posible, mientras Veracruz desesperadamente intenta sumar tras verse en la última posición en la tabla porcentual.

El Rebaño Sagrado va por otra victoria para recuperar el liderato, después de ganar sus últimos dos partidos contra Toluca y Juárez en Liga y Copa respectivamente, los tapatíos quieren hundirá su rival aún más en la porcentual y de paso continuar con paso firme en ambos torneos.

Los escualos ya tocaron fondo y parece que la situación se les está saliendo de control, tras darse a conocer que Carlos Reinoso no estará más en el club por motivos de salud y sumando a esto que fueron derrotados hace dos semanas por su rival directo en la porcentual, Veracruz necesita una victoria que le dé oxígeno y motivación para cerrar el torneo de una manera adecuada.

¡GRACIAS POR SEGUIR NUESTRA COBERTURA!

Termina el encuentro en Zapopan. Chivas 2-0 Veracruz.

Minuto 89: Cambio de Chivas, Rodolfo Pizarro es sustituido por Miguel Ponce.

Minuto 87: ¡GOOOOOOOOL de Chivas! Gran remate de cabeza de 'Chelo' Zaldívar que pone al Rebaño 2-0.

Minuto 86: Derechazo de Orbelín que pasa a unos centímetros del arco de Gallese.

Minuto 85: Alan Pulido sale entre aplausos, lo sustituye Michael Pérez.

Minuto 82: Amonestación para Alan Pulido.

Minuto 74: Cambio de Veracruz, entra Leandro Velázquez, sale Ángel Reyna, quien se va entre abucheos de la afición rojiblanca.

Minuto 73: Amonestación para Miguel Cancela de Veracruz.

Minuto 70: Cambio de Chivas, entra Carlos Fierro, sale Javier López.

Minuto 67: Kristian Álvarez sale en el 'carrito de las desgracias', entra Miguel Herrera.

Minuto 64: Cambio de Veracruz, entra Adrián Luna, sale Martín Bravo.

Minuto 61: Gran disparo de Zaldívar, pero el balón se va desviado.

Minuto 56: ¡GOOOOOOOOL de Chivas! Alan Pulido se lleva a toda la defensa y con un derechazo dentro del área pone el primero del Rebaño.

Minuto 53: Chivas busca algún espacio para poder abrir el marcador.

¡Comienza la parte complementaria!

¡Termina la primera parte en Zapopan! Chivas 0-0 Veracruz.

Minuto 43: Gran marca de Kristian Álvarez, evita que Chivas realice una jugada de peligro.

Minuto 38: Álvarez se pierde el primero de Veracruz, remata de cabeza, pero el tiro se va desviado.

Minuto 35: Veracruz comienza a meter presión al Rebaño.

Minuto 30: Cota evita que Salcido marque un autogol.

Minuto 29: Amonestación para Egidio Arévalo de Veracruz.

Minuto 28: Gran jugada de Chivas dentro del área; sin embargo, Pizarro se encuentra en fuera de lugar.

Minuto 19: Tiro libre que cobra Orbelín Pineda, pero Alan Pulido no alcanza a rematar de cabeza.

Minuto 18: Falta de Egidio Arévalo y Leobardo López sobre Alan Pulido.

Minuto 10: Kristian Álvarez le comete una falta a Rodolfo Pizarro; sin embargo, el árbitro no marca nada.

Minuto 7: Chivas ha presionado en tres ocasiones la portería de Pedro Gallese, la zaga veracruzana poco han hecho para detenerlos

Minuto 3: Orbelín Pineda remata con la derecha, pero Gallese ataja y manda a córner izquierdo

Minuto 1: ¡Cerca Chivas! Zaldívar realiza un gran remate, pero Gallese se queda con el esférico.

¡Arranca el partido en el Estadio Chivas!