28/03/2024

Colón Santa Fe vs. Atlético Mineiro EN VIVO: Yimmi Chará marcó el 1-0 a favor de los albinegros en Copa Sudamericana [FOTOS Y VIDEOS]

Jueves 19 de Septiembre del 2019

Colón Santa Fe vs. Atlético Mineiro | El atacante colombiano sacó provecho de un mal despeje de la zaga rojinegra de Colón y los brasileños se van al descanso con la ventaja en esta primera semifinal de Copa Sudamericana

Antes de finalizar la primera parte, Atlético Mineiro abrió el marcador en la semifinal de Copa Sudamericana que lo enfrenta a Colón en Santa Fe. El autor del tanto visitante fue obra de Yimmi Chará.

El atacante colombiano interceptó un balón que fue despejado por el paraguayo Estigarribia. Esto ocurrió a los 35 minutos de juego. Con este resultado se fueron al descanso.

Gol de Atlético Mineiro en Santa Fe

Colón Santa Fe vs. Atlético Mineiro: Yimmi Chará anotó el 1-0 a favor de los albinegros | VIDEO: Dazn