19/05/2024

Paraguay venció 3-2 a Argentina y lo eliminó del Mundial Sub 17 Brasil 2019

Jueves 07 de Noviembre del 2019

Argentina ganaba 2-0 a Paraguay, pero le dio vuelta al marcador y logró clasificar a los cuartos de final del Mundial Sub 17.

Argentina cayó 3-2 a Paraguay por el Mundial Sub 17 | Fuente: @Argentina

La Selección de Paraguay logró la clasificación para los cuartos de final del Mundial Sub 17 con una heroica victoria por 3-2 contra Argentina. Los albiceleste ganaban 2-0, pero los guaraníes le dieron vuelta al marcador.

Ezequiel Zeballos, con un cabezazo en el minuto 27, y Matías Godoy, tras un centro de Kevin Lomonaco en el 42, le dieron la ventaja a la albiceleste al descanso, aunque Paraguay reaccionó en la segunda mitad hasta darle la vuelta al marcador.

Un autogol de Lautauro Cano, tras un rechazo de su portero Rocco Rios Novo en el minuto 58, redujo la diferencia en el marcador y en el 73, Diego Torres puso el empate a dos tras una falta servida desde la derecha por los guaraníes.

A falta de cuatro minutos, Diego Duarte completó la victoria de Paraguay tras irse con gran categoría de Bruno Amione y soltar un trallazo al fondo de la red. AFP

Paraguay vs. Argentina: ficha técnica:

3. Paraguay: Ángel González; Santiago Campos, Rolando Ortiz, Rodrigo Melgarejo, Fabio Barrios; Wilder Viera, Fabrizio Peralta, Rodrigo López (m.90, Júnior Quiñónez), Diego Torres; Diego Duarte (m.94, Ulises Lezcano) y Fernando Ovelar (m.46, Matías Segovia). DT.  Gustavo Morinigo.

2. Argentina: Rocco Ríos Novo; Luciano Vera, Kevin Lomonaco, Bruno Amione, Lautaro Cano (m.60, Juan Sforza); Alexis Flores, Cristian Medina, Ignacio Fernández (m.54, David Ayala), Matías Palacios; Matías Godoy y Exequiel Zeballos (m.70, Alan Velasco). DT. Pablo Aimar