06/05/2024

Nacional vs Olimpia en vivo: horarios, tv y dónde ver la Liga paraguaya 2021

Domingo 16 de Mayo del 2021

Desde el Estadio Arsenio Erico, en Asunción, Nacional vs Olimpia EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO este lunes 17 de mayo por la jornada 16 de la Liga paraguaya 2021.

Nacional vs Olimpia EN VIVO ONLINE TV GRATIS y EN DIRECTO se medirán este lunes 17 de mayo, a partir de las 17:00 (hora peruana) en el Estadio Arsenio Erico, en Asunción, por la jornada 16 de la Liga paraguaya 2021. Puedes ver la información previa del juego, revisar las posibles alineaciones, los videos de los goles y fotos exclusivas durante el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Actualmente, Nacional aparece en el cuarto puesto de la tabla de posiciones del Torneo Apertura con 26 unidades, tras 15 fechas, producto de siete victorias, cinco empates y tres derrotas.

PUEDES VER En el último minuto, Nacional ganó 4-3 a Cerro Porteño por la Liga de Paraguay

Por su parte, Olimpia se encuentra en el segundo lugar con 27 puntos, escolta del líder Libertad (32), luego de registrar ocho triunfos, tres paridades y cuatro caídas en lo que va del torneo paraguayo de Primera División.

PUEDES VER Internacional goleó por 6-1 a Olimpia en la fecha 3 de la Copa Libertadores - VIDEOS

El próximo encuentro de Nacional por la Liga paraguaya será contra River Plate el domingo 23 de mayo a las 19:00 (hora peruana).

Mientras que Olimpia recibirá a Internacional de Porto Alegre en el Estadio Manuel Ferreira por la jornada 5 del Grupo B de la Copa Libertadores.

Nacional vs. Olimpia: probables alineaciones

Nacional: Antony Silva, Carlos Espínola, Luis Cabral, Farid Díaz, Walter Clar; Cristian Reveros, Édgar Zaracho, Edgardo Orzusa, Carlos Arrúa, Danilo Santacruz, Leonardo Villagra.

Olimpia: Gastón Oliveira; Alan Benítez, Antolín Alcaraz, Diego Polenta, Iván Torres; Alejandro Silva, Braian Ojeda, Richard Ortiz; Rodrigo Rojas, Ramón Sosa y Jorge Recalde.

Cerro Porteño vs. Olimpia: últimos partidos

10/03/21 – Olimpia 1-4 Nacional (Liga Paraguaya 2021)

16/10/20 – Olimpia 1-1 Nacional (Liga Paraguaya 2020)

05/09/20 – Olimpia 4-0 Nacional (Liga Paraguaya 2020)

29/02/20 – Nacional 1-0 Olimpia (Liga Paraguaya 2020)

05/10/20 – Olimpia 3-0 Nacional (Liga Paraguaya 2020)