03/05/2024

Pésimo debut en los Juegos Suramericanos 2022: Perú fue goleado 6-0 por Paraguay

Martes 04 de Octubre del 2022

La Bicolor fue muy superada por la Albirroja y no mostró ninguna reacción para revertir este mal resultado. Gustavo Roverano sigue dejando dudas y acumula 5 partidos sin ganar.

¡Vergüenza! Perú sub-20 cayó goleado 6-0 ante su similar de Paraguay por la primera fecha del Grupo A de los Juegos Suramericanos 2022 este martes 4 de octubre. El cuadro nacional debutó de la peor manera en este certamen y acumula cinco partidos sin ganar.

La gran figura fue Allan Wlk, quien anotó un doblete y fue una pesadilla para toda la defensa del cuadro nacional. La fiesta de la Albirroja la completó Kevin Pereira, Leonardo Rolón y un autogol de Jack Carhuallanqui.

Con este resultado, Perú es colero del grupo A y no suma puntos, al igual que Venezuela, equipo que perdió 3-1 ante Uruguay. El próximo encuentro de la Blanquirroja sub-20 será este jueves 6 de octubre ante la vinotinto.

Minuto a minuto del Perú vs. Paraguay sub-20

16:17
4/10/2022

Final del partido

Perú cayó de manera estrepitosa por 6-0 ante Paraguay por los Juegos Suramericanos 2022.

Minuto 84: GOOOOOOOL DE PARAGUAY

Pereira celebra a lo Cristiano Ronaldo tras sacar un remate y decretar el 5-0.

15:40
4/10/2022

Minuto 73: GOOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY

Centro de Pereira para que Allan Wlk decrete el 4-0. Su doblete en la cuenta personal.

15:36
4/10/2022

Minuto 69: pelota fuera del campo

Tiro de esquina mal ejecutado y la pelota se va fuera. Perú desperdicia una oportunidad de peligro.

15:35
4/10/2022

Minuto 68: Goicochea encuentra un tiro de esquina

El delantero pelea todas las pelotas arriba y consigue una posibilidad de gol.

Minuto 59: gol anulado a Paraguay

Quintana anota gol pero es anulado por offside.

15:24
4/10/2022

Minuto 57: Ceballos de larga distancia

El volante prueba desde la línea del área mandando el balón por encima del travesaño.

15:23
4/10/2022

Minuto 56: Goicochea intenta una jugada individual

El delantero de 17 años entra al área rival para sacar el remate pero termina en el piso. El árbitro no cobra falta.

Arranca la segunda parte

Perú y Paraguay juegan la segunda parte por la primera fecha de los Juegos Sudamericanos 2022.

14:56
4/10/2022

Final del primer tiempo

Mal planteamiento de Perú en esta primera parte. El equipo de Roverano se va al descanso perdiendo 3-0.

14:48
4/10/2022

Minuto 40: tiro de esquina para Perú

Centro al área de la Albirroja pero la pelota se pasa de largo.

14:40
4/10/2022

Minuto 31: remate de Perú

Vásquez hace una jugada individual y la pelota termina en los pies de un compañero que prueba de larga distancia. El portero paraguayo atrapó sin problemas.

14:38
4/10/2022

Minuto 29: AUTOGOL DE PERÚ

Centro razante de Allan Wlk que provoca el rebote de Jack Carhuallanqui y termina en gol en propia portería. Goleada en menos de 30 minutos al equipo de Gustavo Roverano.

14:34
4/10/2022

Minuto 26: GOOOOL DE PARAGUAY

Leonardo Rolón anota desde fuera del área con su pie zurdo y decreta el 2-0 para el cuadro local.

14:29
4/10/2022

Minuto 19: GOOOOOOL DE PARAGUAY

El delantero Allan Wlk anotó el primero apra la Albirroja con un disparo cruzado.

14:23
4/10/2022

Minuto 14: ataque de Perú frustrado

La defensa albirroja recupera un balón e intenta sorprender con un pase largo pero Amasifuén rechaza el balón.

¿En qué canal? La República Deportes

¿A qué hora juegan Perú vs. Paraguay Sub 20 EN VIVO?

Perú vs. Paraguay Sub 20 se enfrentan HOY por la primera fecha de los Juegos Suramericanos 2022 desde las 2.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario del cotejo, según tu zona de ubicación.

• Uruguay: 4.00 p. m.

¿Cómo seguir Perú vs. Paraguay Sub 20 ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Perú vs. Paraguay Sub 20, La República Deportes realizará una transmisión, minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.