02/05/2024

Con Marcelo Martins en el arco, Cerro Porteño venció 2-0 a Guaireña por la Liga Paraguaya

Jueves 16 de Febrero del 2023

'El Ciclón' se impuso al 'albiceleste' con dos golazos de Viera y Morales en el cuarta jornada del Apertura paraguayo. Conoce las incidencias y goles del partido AQUÍ.

El 'Ciclón' volvió a imponerse en su largo historial de victorias frente al 'Más grande del interior'. Robert Morales y Waldir Viera fueron los responsables con su golazos de otorgarle la victoria a Cerro Porteño. A su vez, el partido significó un hito en la carrera del experimentado Moreno Martins, ya que tuvo que asumir como arquero del club más popular del Paraguay.

Guaireña vs Cerro Porteño EN VIVO: partido minuto a minuto

20:35
17/2/2023

TERMINA EL PARTIDO

Culmina con victoria del 'Ciclón' el duelo por la fecha 4 del Torneo Apertura paraguayo.

20:32
17/2/2023

95' Moreno Martíns asume el arco de Cerro Porteño

Jean Fernandes no pudo continuar. Por lo que Moreno Martíns tuvo que tomar los guantes y convertirse en el arquero del 'Ciclón'.

20:22
17/2/2023

89' Jean Fernandes sentido en el campo

Jean Fernandes acusa un dolor en la cadera y se encuentra tendido en el campo.

20:21
17/2/2023

88' Falta en ataque de Moreno Martíns

Moren Martínes embiste a la zaga de los albicelestes en su intento de ataque.

20:18
17/2/2023

83' Cambios en Cerro Porteño

Sale Claudio Aquino, ingresa Sergio Díaz.

Sale Wilder Viera, ingresa Piris da Motta.

20:14
17/2/2023

80' Amarilla Lucas Quintana

Lucas Quintana se ve obligado a cometer una fuerte falta para salvar su área.

20:12
17/2/2023

78' Amarilla para Viera

Viera se gana la amarilla por dura entrada en ataque.

20:10
17/2/2023

76' Lucena ensaya un remate al área

Ángel Lucena encuentra su perfil y lanzó un duro remate que rebotó con la zaga de Guaireña.

20:07
17/2/2023

73' Álvarez sentido en el campo

Álvarez se encuentra tendido en plena cancha.

20:06
17/2/2023

70' Cambios en Cerro Porteño

Entra Moreno Martins, sale Diego Churín.

Entra Brian Zamudio, sale Federico Carrizo.

20:00
17/2/2023

66' Cambio en Guaireña

Entra Miguel Paniagua, sale Nicolás Meaurio.

19:57
17/2/2023

62' Peligrosa llegada de Espínola

Espínola deja atras a toda la zaga rival para genera un venenoso pase al área. Esta vez, Morales no pudo cazar el balón.

19:51
17/2/2023

56' GOL DE CERRO PORTEÑO

Wilder Viera caza un balón en el área generado por Báez y con un potente zurdazo marca el segundo para el 'Ciclón'.

19:48
17/2/2023

54' Amarilla para Álvarez

Pedro Álvarez se gana la amarilla por cortar con la mano una jugada en ataque de Guaireña.

19:45
17/2/2023

51' Gol anulado de Robert Morales

Robert Morales disparó con un potente remate dentro del arco rival. Sin embargo, el grito de gol le duró poco. El juez marcó la posición irregular.

19:41
17/2/2023

47' Churín avisa al arco rival

Churín genera un centro al área que no pudo ser cazado por Robert Morales.

19:38
17/2/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad del encuentro por la fecha 4 del Apertura.

19:21
17/2/2023

FIN DEL PRIMER TIEMPO

Culmina con victoria parcial del 'Ciclón' la primera parte del duelo por la fecha 4 del Apertura.

19:19
17/2/2023

44' Fernandes despeja con los puños

Fernandes ve en peligro su área y sale con los puños al aire para despejar el balón.

19:15
17/2/2023

41' GOL DE CERRO PORTEÑO

Espínola dejó un centro cruzado al área, que fue aprovechado por Robert Morales para crear el primero del 'Ciclón'.

19:14
17/2/2023

39' El Ciclón pierde el ataque

Aquino vuelve a generar peligro en el área rival, sin embargo Cardozo y Lucena pierden la oportunidad.

19:10
17/2/2023

36' Falta contra Álvarez

La zaga de Guaireña se ve obligada a cortar el ataque de Álvarez con falta.

19:07
17/2/2023

32' Pérez salva el arco de Guaireña

Pedro Álvarez generó un cabezazo directo al arco que, si no hubiera sido por la anticipación de Aldo Pérez, terminaba en gol.

19:04
17/2/2023

31' Cabañas buscó el remate

Cabañas intentó un disparo a larga distancia que voló lejos del arco.

19:02
17/2/2023

27' Villalba despeja una pelota peligrosa

Aquino y Báez llegan generando peligro en el área rival. Sin embargo, Villalba se impuso en el área y cortó la jugada.

18:57
17/2/2023

23' Peligroso cabezazo de Churín

Churín se impuso en el aire y logró conectar un cabezazo que pasó rozando el arco de Pérez.

18:53
17/2/2023

20' Jean Fernandes salva su arco

Meaurio coloca un potente remate que no pudo sorprender a un ágil Jean Fernandes.

18:52
17/2/2023

19' Posición adelantada para Morales

Cuando Lucena y Morales de disponian a emprender su ataque, el juez de linea marcó la posición irregular.

18:50
17/2/2023

16' Peligroso centro de Aquino

Aquino genera un centro que termina dirigiéndose al arco. Sin embargo, la zaga de Guaireña la despeja fuera del campo.

18:47
17/2/2023

14' Báez sentido en el campo

Báez recibe un manotazo de Cabañas y se encuentra tendido en la cancha.

18:46
17/2/2023

11' Lezcano ensaya un disparo

El atacante de Guaireña intentó el remate a larga distancia, pero el balón pasó lejos del arco.

18:42
17/2/2023

8' Primera llegada de Guaireña

Cabañas desbordó hasta el área del ciclón, perfilo un remate, pero Fernandes le arrebato la opción con los guantes.

18:40
17/2/2023

5' Villalba se impone en su área

Hasta dos ataque del Cilclón fueron repelidos por los buenos reflejos de Villalba.

18:36
17/2/2023

2' Posición adelantada de Carrizo

Carrizo buscó el desborde hasta el área rival, pero el juez ya había marcado la posición irregular.

18:34
17/2/2023

COMIENZA EL PARTIDO

Inicia el encuentro entre Cerro Porteño vs Guaireña por la fecha 4 del Apertura.

18:22
17/2/2023

Alineación confirmada de Guaireña

Así formará Roberto Torres ante Cerro Porteño: Aldo Pérez, Paulo Lima, Elias Britez, Nildo Viera, Iván Villalba, Mario Otazu, Marcelo Acosta, Derlys Cabañas, Juan Aguilar, Ángel Lezcano y Nicolás Meaurio.

18:20
17/2/2023

Alineación confirmada de Cerro Porteño

Así formará Diego Gavilán ante Guaireña: Jean Fernandes, Federico Carrizo, Gabriel Báez, Ángel Lucena, Diego Churín, Wilder Viera, Claudio Aquino, Alberto Espínola, Juan Patiño, Robert Morales Pedro Álvarez.

17:37
17/2/2023

Cerro Porteño ya está en el Estadio Parque del Guairá

El Ciclón ya se encuentra en el Estadio Parque del Guairá para el partido contra Guaireña.

Árbitro para el juego entre Guaireña y Cerro Porteño

El partido entre Guaireña y Cerro Porteño en el Estadio Parque del Guairá por la jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga Paraguaya, será dirigido por el árbitro será José Méndez.

15:02
17/2/2023

Aún quedan entradas para el Guaireña vs. Cerro Porteño

El club Guaireña confirmó, por medio de sus redes sociales, que aún quedan algunas entradas para el duelo que van a sostender contra Cerro Porteño.

13:24
17/2/2023

Accesos al Estadio Parque del Guairá

El club Guaireña publicó los accesos y zonas con las que cuenta el Estadio Parque de Guairá, escenario de su duelo ante Cerro Porteño. ¡Conoce cuáles son!

12:58
17/2/2023

¿Cómo llega Guaireña?

Los albicelestes vienen de un empate a uno ante Sportivo Trinidense por la liga paraguaya. Una paridad que no recibió de gran manera tras ser local en la pasada jornada, por lo que ahora espera hacer respetar la casa ante el siempre complicado Cerro Porteño.

12:08
17/2/2023

¿Cómo llega Cerro Porteño?

Cerro Porteño viene de igualar 1-1 ante Guaraní por la fecha 3 del Torneo Apertura de la liga paraguaya. Actualmente se ubica en la cuarta posición de la tabla y espera sumar de a tres para comenzar a liderar en este arranque de temporada.

11:24
17/2/2023

¿A qué hora juega Guaireña vs Cerro Porteño?

El duelo entre Guaireña vs Cerro Porteño se juega hoy, viernes 17 de febrero, a partir de las 18:30 hora peruana (20:30 horas de Paraguay).

10:35
17/2/2023

Cerro Porteño engrandece su historia a poco del partido ante Guaireña

A través de sus redes sociales, Cerro Porteño lanzó potente mensaje de cara al duelo ante Guaireña por la fecha 4 del Torneo Apertura de la liga paraguaya.

Cerro Porteño

10:00
17/2/2023

Guaireña vs Cerro Porteño: historial

A lo largo de la historia, Cerro Porteño y Guaireña se han enfrentado en 11 oportunidades, en el que se han registrado 6 victorias para el 'Ciclón'y 5 empates. El cuadro albiceleste no sabe lo que es vencer a uno de los grandes de Paraguay.

09:21
17/2/2023

Guaireña y su lista de convocados ante Cerro Porteño

A horas del duelo entre Guaireña vs Cerro Porteño, el plantel albiceleste anunció por todo lo alto su lista de convocados para esta jornada de la liga paraguaya.

Guaireña vs Cerro Porteño

08:40
17/2/2023

Cerro Porteño y sus convocados

Cerro Porteño informó a sus hinchas la lista de convocados que presentará para el duelo ante Guaireña por la liga paraguaya.

07:51
17/2/2023

Guaireña vs Cerro Porteño: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. Sigue minuto a minuto el partido entre Guaireña vs Cerro Porteño por la fecha 4 del Torneo Apertura de la liga paraguaya.

Osasuna recibe a Real Madrid por la jornada 22 de LaLiga

PUEDES VER: Osasuna vs. Real Madrid EN VIVO: horario, canales y dónde ver el partido por la Liga Santander

Guaireña vs. Cerro Porteño EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de Guaireña: Pérez; Lima, Britez, Viera, Villalba, Otazu, Acosta, Cabañas, Aguilar, Lezcano y Meaurio.

Alineación de Cerro Porteño: Fernandes; Carrizo, Báez, Lucena, Churín; Viera, Aquino, Espínola, Patiño; Morales y Álvarez.