02/05/2024

Libertad y Guaraní empataron 0-0 en un accidentado duelo por la fecha 12 de la Liga Paraguaya

Hace un año

El Aborigen y el Gumarelo no pudieron romper el marcador a cero y terminaron empatados en la jornada 12 del fútbol paraguayo. Conoce todos los detalles de este encuentro AQUÍ.

El estadio Rogelio S. Livieres presenció un encuentro lleno de faltas, lesiones y poco tiempo concreto de fútbol. Pese a ser el duelo entre el primer y segundo puesto del fútbol paraguayo, las opciones de gol fueron bastante reducidas. Luego de este resultado, el 'Gumarelo' sigue como líder absoluto de la Liga, con 6 puntos más que Guaraní.

Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por la liga de Paraguay

PUEDES VER Cerro Porteño venció 2-1 a Sportivo Ameliano y se ubicó en el puesto 2 de la Liga paraguaya

Guaraní vs Libertad EN VIVO por fútbol paraguayo: partido minuto a minuto

21:30
13/4/2023

TERMINA EL PARTIDO

Culmina el encuentro por la fecha 12 del fútbol paraguayo con un empate a cero goles.

21:29
13/4/2023

96' Espinoza despeja el balón de su área

Cantero ejecuta un remate que termina estrellándose contra Espinoza.

21:27
13/4/2023

93' Cardozo se pierde la más clara del partido

Cardozo tuvo el ángulo perfecto para marcar el primero, pero mandó su disparo lejos del arco.

21:21
13/4/2023

88' Ramírez vuelve a fustigar el arco

Iván Ramírez vuelve a intentar un disparo que rebota contra la zaga.

21:19
13/4/2023

87' Piris diluye el peligro de su área

Piris se ancitipa a un centro directo al área y le quita el balón a Borja a centímetros del arco.

21:16
13/4/2023

84' Cambio en Guaraní

Sale Rodrigo Amarilla, ingresa Luis Fariña.

21:14
13/4/2023

81' La pierde Cardozo

Cardozo intenta controlar el balón en el mediocampo, pero la pierde en favor de Cantero.

21:10
13/4/2023

76' Moya intenta un disparo a larga distancia

Moya encuentra el balón en las puertas del área y manda un remate que pasa cerca del arco.

21:06
13/4/2023

73' Dura patada de Dorrego

Dorrego deja una potente patada contra Villalba.

21:01
13/4/2023

69' Ramírez ensaya un disparo

Iván Ramírez encuentra su perfil en el área y manda un disparo que vuela lejos del arco.

20:58
13/4/2023

66' Rechaza Vargas en el área

Vargas logra rechazar un venenoso centro.

20:58
13/4/2023

64' Cambio en Libertad

Sale Lucas Sanabria, ingresa Iván Ramírez.

20:54
13/4/2023

61' Amarilla para Gómez

Diego Gómez corta jalando la camiseta de Servín y por ello es amonestado.

20:53
13/4/2023

60' Amarilla para Borja

Borja se gana la amarilla por imprudente falta.

20:50
13/4/2023

57' Gómez se anima a disparar al arco

Gómez intenta un disparo que vuela lejos del arco rival.

20:45
13/4/2023

53' Potente remate de Melgarejo

Melgarejo ensaya un disparo que rebota contra el travesaño rival.

20:37
13/4/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad del encuentro entre Guaraní vs Libertad.

20:21
13/4/2023

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Culmina la primera parte del encuentro con ajustado empate en el Estadio Rogelio S. Livieres.

20:21
13/4/2023

49' Gómez se pierde el gol

Gómez se infiltra en el área rival, pero ejecuta mal su disparo y lo manda lejos del arco.

20:19
13/4/2023

47' Amarilla despeja el balón

Amarilla rechaza con la pierna alargada un balón que se filtraba dentro de su área.

20:16
13/4/2023

45' Santa Cruz se pierde el primero

Roque Santa Cruz estuvo frente a las puertas del arco, pero su disparo terminó volando hacía el cielo.

20:15
13/4/2023

43' Romero se impone en su área

Romero anticipa el avance de Melgareja y le quita limpia el balón de los pies.

20:14
13/4/2023

42' Mal centro de Gómez

Gómez intenta un centro que termina pasando cerca del arco.

20:13
13/4/2023

41' Amarilla para Sanabria

Sanabria se gana la amarilla por dura entrada contra Amarilla.

20:08
13/4/2023

36' Potente cabezazo de Melgarejo

Melgarejo llega hasta el área y manda un cabezazo que roza el arco rival.

20:07
13/4/2023

34' Gómez asusta al arco de Muñoz

Diego Gómez manda un contundente disparo que rebota contra Rodrigo Muñoz.

20:05
13/4/2023

32' Peligroso disparo de Villalba

Héctor Villalba encontró el balón en el área y ejecuto un tremendo disparo que se pasó cerca del travesaño.

19:57
13/4/2023

25' Despeja desde el fondo Muñoz

Rodrigo Muñoz se impone en el área  y revienta en primera el balón de sus dominios.

19:54
13/4/2023

22' Amarilla para Piris

Piris se gana la amarilla por contudente entrada contra Cáceres.

19:52
13/4/2023

21' Amarilla para Barboza

Barboza se gana la amarilla por agredir a Camacho en su salida.

19:49
13/4/2023

18' Camacho no puede seguir en el partido

Néstor Camacho se lesiona en un mal movimiento y ya se debe retirar del campo.

19:44
13/4/2023

12' Amarilla para Camacho

Néstor Camacho recibe la amarilla por imprudente patada.

19:40
13/4/2023

6' La pierde Piris

Piris encuentra el balón en el medio del campo, pero la pierde con facilidad.

19:39
13/4/2023

4' La intercepta Amarilla

Amarilla impide el avance del conjunto enemigo en el medio campo.

19:35
13/4/2023

COMIENZA EL PARTIDO

Inicia el encuentro entre Guaraní vs. Libertad por la fecha 12 del fútbol paraguayo.

19:08
13/4/2023

Alineación confirmada de Libertad

Así formará el Gumarelo en su encuentro ante Guaraní: Martín Silva, Iván Piris, Diego Viera, Alexander Barboza, Matías Espinoza, Lucas Sanabria, Álvaro Campuzano, Diego Gómez, Héctor Villalba, Lorenzo Melgarejo y Roque Santa Cruz.

18:41
13/4/2023

Alienación confirmada de Guaraní

Este es el once de los aurinegros para el duelo ante Libertad: Rodrigo Muñoz, Raúl Cáceres, Gustavo Vargas, José Moya, Alexis Cantero, Gastón Romero, Luis Martínez, Rodrigo Amarilla, Romeo Benítez, Néstor Camacho y Federico Santander.

18:02
13/4/2023

Daniel Gamero sobre el presente de Libertad

"Estamos bien anímicamente, estamos bien de la cabeza, tenemos un gran plantel, nos estamos poniendo cada vez más de acuerdo y obviamente que se ve reflejado en los resultados. Tenemos un grupo de muchachos muy inteligentes y nos damos cuenta que con orden, con esfuerzo y poniendo la jerarquía individual que tiene cada uno, los resultados van a venir", reflexionó Daniel Gamero, entrenador de Libertad.

Libertad: últimos cinco resultados

Estos son los últimos resultados que ha obtenido el Gumarelo en sus últimos cinco partidos:

13/4/2023

¿En qué puesto se encuentra Libertad en la Liga Paraguaya?

Libertad es el actual puntero del campeonato paraguayo. Con 28 puntos en 11 partidos jugados, posee una importante ventaja en relación a los clubes cercanos: 6 más que Guaraní, 8 más que Cerro Porteño.

15:39
13/4/2023

Néstor Camacho sobre el duelo ante Libertdad: "Si nos gana y se nos escapa"

"Si nos gana y se nos escapa, va a ser difícil de bajarlo porque sabemos lo que tiene Libertad, los otros equipos también están peleando, falta mucho pero tampoco podemos dejar escapar puntos" concluyó el atacante de Guaraní.

15:07
13/4/2023

Néstor Camacho: "Es un partido de seis puntos"

"Será una final anticipada, un gran desafío para nosotros, es un partido de seis puntos como se dice normalmente, esperemos hacer un buen partido y sacar ese resultado que estamos queriendo", señaló el defensor de Guaraní.

14:47
13/4/2023

Guaraní resalta su encuentro

Guaraní utilizó sus redes sociales para destacar su encuentro ante Libertad por la fecha número 12 de la Liga Paraguaya 2023.

14:33
13/4/2023

¿En qué puesto se encuentra Guaraní en la Liga Paraguaya?

Guaraní se encuentra segundo en la tabla de posiciones de la Liga Paraguaya. El plantel de Barrio Pinozá suma 22 puntos en 11 partidos jugados, 6 por debajo del lider del torneo: Libertad.

13:31
13/4/2023

Daniel Garnero y su última expulsión

Daniel Garnero, entrenador de Libertad, señaló su disguto en torno al arbirtraje. "Le dije que estaban tardando mucho y me amonestó. Es la segunda vez que hacen esto. Lamentablente me voy a tener que acostumbrar (...) El malo no soy yo", protestó el DT.

13:01
13/4/2023

Libertad destaca su encuentro

Libertad resalta su encuentro ante Guaraní por la jornada 12 de la Liga Paraguaya 2023. Es un encuentro vital para el cuadro visitante.

12:31
13/4/2023

Óscar Cardozo, el goleador de Libertad

El delantero de 39 años, Óscar Cardozo, lleva anotados con Libertdad en la temporada 2023 de la Liga Paraguaya, 7 goles en 9 partidos.

12:09
13/4/2023

Guaraní está enfocado

El plantel de jugadores de Guaraní culminó su preparación con el mejor ánimo previo a enfrentar a Libertad por la fecha número 12 de la Liga Paraguaya 2023.

11:44
13/4/2023

Libertad cerró su preparación

Libertad terminó su preparación previo al encuentro ante Guaraní por la fecha número 12 de la Liga Paraguaya 2023.

11:18
13/4/2023

Libertad: Convocados

Libertad presentó su nómina de convocados para el encuentro ante Guaraní por la jornada número 12 de la Liga Paraguaya 2023.

11:04
13/4/2023

Guaraní: Convocados

Guaraní presentó su nómina de convocados para el encuentro ante Libertad por la fecha número 12 de la Liga Paraguaya 2023.

Libertad y su racha positiva

Libertad suma 9 partidos invictos sobre Guaraní, desde el Apertura 2021, detallados en 5 duelos ganados y 4 igualados.

09:48
13/4/2023

Guaraní y Libertad, llegan en gran momento

Ambos equipos vienen de sumar de a tres. Guaraní venció por 3-1 a General Caballero JLM y Libertad volteó 5-2 a Sportivo Ameliano, respectivamente.

09:35
13/4/2023

Guaraní vs Libertad: Árbitros

• Árbitro: Juan Benítez.
  • Asistentes: Rodney Aquino y José Cuevas.
  • Cuarto árbitro: Derlis Benítez.
  • VAR: Juan López.
  • AVAR: Eduardo Britos.
09:24
13/4/2023

Libertad: Posible alineación

• Martín Silva; Iván Piris, Luis Cardozo, Alexander Barboza, Matías Espinoza; Lucas Sanabria, Álvaro Campuzano; Diego Gómez, Enso González, Héctor Villalba y Óscar Cardozo.
09:08
13/4/2023

Guaraní: Posible alineación

• Muñoz; Cáceres, Moya, Vargas, Cantero; Soto, Ríos, Fariña; Santander, Camacho y Amarilla.
08:37
13/4/2023

¿Cómo llega Libertad?

Libertad con la victoria se dispararía y dejaría muy atrás a su más cercano perseguidor. La semana pasada golearon 5-2 a Sportivo Ameliano y previo a ello 5-0 a Cerro Porteño, sin contar que por Copa Libertadores vencieron 1-0 a Atlético Mineiro.

08:28
13/4/2023

¿Cómo llega Guaraní?

Los locales deben vencer a Libertad para acortar distancia, debido a que el cuadro rival es líder absoluto del torneo paraguayo con 28 unidades. Guaraní tiene 22 puntos y marcha segundo, y en la fecha pasada venció cómodamente 3-1 a General Caballero.

08:15
13/4/2023

¿Dónde se jugará Guaraní vs. Libertad?

El partido Guaraní vs. Libertad por la fecha número 12 de la Liga Paraguaya, se jugará el Estadio Rogelio S. Livieres.

07:57
13/4/2023

¿Dónde ver Guaraní vs Libertad?

El partido Guaraní vs. Libertad será transmitido por TigoSports para Paraguay, canal que cuenta con los derechos televisivos de la Liga Paraguaya.

¿Cuándo juegan Guaraní vs Libertad?

El encuentro Guaraní vs. Libertad por la jornada número 12 de la Liga Paraguaya 2023, se jugará hoy 13 de abril.

07:27
13/4/2023

Cobertura Guaraní vs Libertad

Bienvenidos a la cobertura del encuentro Guaraní vs. Libertad  por la fecha número 12 de la Liga Paraguaya 2023. Todas las informaciones en vivo vía LÍBERO.

Los de casa deben ganar sí o sí para acortar distancia con Libertad, debido a que el cuadro rival es líder absoluto del torneo paraguayo con 28 unidades. Guaraní tiene 22 puntos y marcha segundo, y en la fecha pasada venció cómodamente 3-1 a General Caballero.

Por su parte, Libertad con la victoria se dispararía y dejaría muy atrás a su más cercano perseguidor, lo que ilusionaría aún más a su hinchada. La semana pasada golearon 5-2 a Sportivo Ameliano y previo a ello 5-0 a Cerro Porteño, sin contar que por Copa Libertadores vencieron 1-0 a Atlético Mineiro jugando de visitante.

Guaraní vs. Libertad: alineaciones confirmadas

Guaraní: R. Muñoz, R. Cáceres, G. Vargas, J. Moya, A. Cantero, Gil Romero, L. Soto, R. Amarilla, B. Benítez, F. Santander, N. Camacho.

Libertad: M. Silva, I. Piris, D. Viera, A. Barboza, M. Espinoza, A. Campuzano, K. Sanabria, D. Gómez, H. Villalba, L. Melgarejo, R. Santa Cruz.

Guaraní vs. Libertad: horarios en el mundo