15/05/2024

Paraguay vs. Bolivia (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por las Eliminatorias

Hace 7 meses

Paraguay venció 1-0 a Bolivia en el estadio Defensores del Chaco, por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas. El único tanto del encuentro lo hizo Antonio Sanabria.

19:25

¡Final del partido! Paraguay venció 1-0 a Bolivia.

19:22

Minuto 90+1: Miguel Almirón recibe un pase en diagonal, irrumpe en el área y remata hacia el centro de la meta. Guillermo Viscarra está bien posicionado y para sin dificultad.

19:21

Minuto 90: Boris Cespedes (Bolivia) desaprovecha una oportunidad tras recibir un centro perfecto desde la banda y conectar un fuerte cabezazo desde cerca del punto de penalti que se marcha alto por encima del larguero.

19:11

Minuto 82: El árbitro le muestra tarjeta amarilla a Hector Villalba (Paraguay).

19:08

Minuto 78: Miguel Almirón intenta llegar a un pase en profundidad, pero es demasiado largo. Paraguay maneja el balón; mientras que Bolivia no se asoma con peligrosidad.

18:59

Minuto 68: GOOOOL de Paraguay. Tras un buena jugada, Antonio Sanabria marcó el 1-0 en el duelo ante Bolivia. La ‘Albirroja’ ya está ganando en el Defensores del Chaco.

18:54

Minuto 63: Gol anulado a Paraguay. Gabriel Avalos anotó el primero del partido, solo un minuto después de haber ingresado, pero, tras intervención del VAR, fue anulado.

18:46

Minuto 52: Héctor Villalba realizó un remate con la derecha desde fuera del área que se fue alto y por la izquierda. Paraguay es superior, pero todavía no puede abrir el marcador.

18:41

Minuto 48: ¡Zurdazo de Beto Espínola! Interviene Viscarra y la manda al córner. El partido sigue 0-0 en el estadio Defensores del Chaco.

18:37

¡Comienza el segundo tiempo!

18:20

Minuto 45+4. ¡Final de la primera mitad!

18:15

Minuto 45. Se jugarán cuatro minutos más en Asunción.

18:13

Minuto 42. Bareiro, de Paraguay, y Villarroel, de Bolivia, fueron los primeros amonestados del encuentro.

18:10

Minuto 37. Peligroso centro de Kaku al área de Bolivia. Para fortuna de la ‘Verde’, Guillermo Viscarra logró interceptar con éxito el balón.

18:01

Minuto 32. ¡Gol anulado a Paraguay! Miguel Almirón marcó, pero el juez de línea cobró fuera de juego.

17:49

Minuto 17. Marcelo Moreno Martins intentó anotar con un cabezazo, pero el portero Carlos estuvo atento a la acción para evitar el 1-0 a favor del rival.

17:39

Minuto 9. Gran oportunidad para la ‘Albirroja’. Bareiro estuvo frente a la portería, pero el balón pasó muy cerca de la portería de la ‘Verde’.

17:30

Minuto 1. ¡Inició el partido!

17:08

Alineación confirmada de Bolivia:

17:07

Guillermo Viscarra; Diego Medina, José Sagredo, Luis Haquín, Carlos Roca, Danny Bejarano, Henry Vaca, Héctor Cuellar, Moisés Villarroel, Rodriglo Ramallo y Marcelo Moreno Martins.

16:34

Alineación confirmada de Paraguay:

Carlos Coronel; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Omar Alderete, Matías Espinoza; Álvaro Campuzano, Mathias Villasanti, Miguel Almirón; Ramón Sosa, Alejandro Romero y Adam Bareiro.

16:33

Alineación confirmada de Paraguay

16:07

El camerino de la Selección Paraguaya está lista. Recuerda que el partido iniciará a las 5:30 de la tarde (hora peruana).

16:06

Así luce el camerino de la Selección de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco.

16:06

La Selección de Paraguay ya llegó al estadio Defensores del Chaco. Cada vez falta menos para el duelo ante Bolivia.

14:27

Posible alineación de Bolivia:

Carlos Lampe; Jairo Quinteros, Luis Haquin, Jesús Sagredo; Diego Medina, Rodrigo Ramallo, Henry Vaca, Ramiro Vaca, Carlos Roca; Víctor Abrego y Marcelo Martins.

13:27

Posible alineación de Paraguay:

Carlos Coronel; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Fabián Balbuena y Matías Espinoza; Gastón Giménez, Mathías Villasanti, Matías Rojas y Ramón Sosa; Miguel Almirón y Antonio Sanabria.

12:10

Los datos de la Selección Paraguaya ante su similar de Bolivia. Este martes se miden por la fecha 4 de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

11:06

Paraguay no convierte un gol en eliminatorias sudamericanas desde el 25 de marzo de 2022, en la decimoséptima jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar, cuando venció por 3-1 a Ecuador en la localidad paraguaya de Ciudad del Este.

10:17

El combinado guaraní necesita de la chispa y magia de su principal referente, el extremo Miguel Almirón, quien brilla en la Liga Premier de Inglaterra, con el Newcastle.

09:55

En el entrenamiento del domingo, a puerta cerrada en el estadio Defensores del Chaco, de Asunción, el técnico situó a los puntas Alejandro Romero Gamarra y Adam Bareiro en la posible alineación titular ante los bolivianos.

07:33

La derrota por 1-0 frente a Argentina, el pasado jueves, significó el primer traspié para el seleccionador paraguayo, Daniel Garnero, quien asumió en septiembre pasado el mando del banquillo de la Albirroja después de la salida de su compatriota, Guillermo Barros Schelotto.

07:32

Los paraguayos, situados en la octava casilla, tienen una sola unidad, mientras que los bolivianos son colistas en la clasificación, sin puntos.

07:32

¡Llegó el gran día! Paraguay y Bolivia se enfrentan este martes en Asunción por la cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026.

22:52

En este contexto, ambos conjuntos intentarán obtener su primer triunfo en las Eliminatorias para salir de los últimos lugares. Un dato relevante es que Paraguay no ha sufrido derrotas en sus últimos 23 encuentros como anfitrión ante Bolivia, logrando 16 victorias y siete empates. La última y única vez que los altiplánicos vencieron en territorio guaraní fue en un amistoso en junio de 1957, por 1-0.

22:52

En esa línea, en la reciente tercera jornada que se jugó el jueves 12 de octubre, la escuadra boliviana sufrió una derrota de 2-1 en su estadio frente a Ecuador. Rodrigo Ramallo logró empatar temporalmente el marcador, pero cl cuadro ecuatoriano pudo asegurar la victoria hacia el final del partido con un tanto del joven Kendry Páez, de tan solo 16 años.

22:52

El primer partido bajo el mando del nuevo entrenador tuvo lugar contra Argentina y resultó en una derrota por 1-0 en el Estadio Monumental. En la vereda contraria, Bolivia tampoco llegará en su mejor forma, incluso lo hará peor que su oponente, ya que no logró sumar puntos en sus tres primeros duelos. En los dos primeros, sufrió derrotas contundentes contra Brasil (5-1) y Argentina (3-0).

22:51

En la iniciante doble jornada, el representativo de Paraguay empató 0-0 en su primer partido en casa contra Perú. Por otro lado, durante su visita a Venezuela, sufrieron una derrota por 1-0 debido a un gol desde el punto penal anotado por Salomón Rondón. Tras estos resultados, Guillermo Barros Schelotto renunció como entrenador, y Daniel Garnero asumió el cargo como su reemplazo.

15:40

¿Dónde ver Paraguay vs. Bolivia?

Según los derechos de transmisión televisiva para las Eliminatorias 2026 en cada país de Sudamérica, estos son los canales que transmitirán el partido entre Paraguay vs. Bolivia: GEN si te encuentras en Paraguay; FBF Play y Tigo Sports si estás en Bolivia. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

15:39

¿A qué hora juegan Paraguay vs. Bolivia?

El partido entre Paraguay vs. Bolivia está pactado para este martes 17 de octubre a las 5:30 p.m. en Ecuador, Perú y Colombia. En tanto, en Paraguay, Venezuela y Bolivia será a las 6:30 p.m. En el caso de Argentina, Chile, Uruguay y Brasil, el duelo comenzará a las 7:30 p.m. Finalmente, en México, el evento tendrá lugar a las 4:30 p.m., mientras que en España será a las 12:30 a.m. (miércoles 18).