2
2
Finalizado

Perú vs. Venezuela: UNOxUNO de los jugadores de la selección nacional

La selección peruana empató 2 a 2 ante Venezuela y sumó 15 puntos en las Eliminatorias Rusia 2018. Esta vez los muchachos de Ricardo Gareca reaccionaron tras un mal primer tiempo para traer un punto de Maturín. Hubo jugadores de buen nivel y otros que estuvieron en una mala noche.

► Perú igualó 2-2 ante Venezuela por las Eliminatorias Rusia 2018

Pedro Gallese (5): Pese a que fue poco exigido, en el segundo gol su respuesta fue muy débil. No pudo desviar un tiro libre de casi 30 metros.

Aldo Corzo (6): Se le notó falto de ritmo, pero su corazón y sacrificio lo llevaron incluso a proyectarse con frecuencia en la segunda mitad.

Christian Ramos (5): Tuvo un inicio dubitativo. No se acomodó, junto a Alberto Rodríguez, al mal estado del campo de juego. En la parte complementaria mejoró y siempre hizo la simple para despejar cualquier peligro.

Alberto Rodríguez (6): Tras un mal inicio de partido, el central de Universitario de Deportes mejoró en la parte complementaria. Volvió ese defensa seguro que tanto necesitamos.

► Eliminatorias Rusia 2018: tabla de posiciones tras fecha 13

Miguel Trauco (5): Con oficio, sin deslumbrar, el lateral de Flamengo cumplió mejor en defensa que en ataque. Esta vez no fue una variante ofensiva.

Renato Tapia (5): Dubitativo y sin precisión, el volante del Feyenoord estuvo lento, falto de reacción. No fue salida limpia ni tampoco colaboró en la recuperación de balones.

Yoshimar Yotún (5): Se agotó pronto. Intentó siempre ser el primer pase y acompañó en ataque. Sin embargo, tampoco estuvo preciso.

André Carrillo (6): Fue uno de los mejores de la selección; sin embargo, varias veces pecó de individualista. Cada vez que la perdía generaba un contraataque para los venezolanos. Aún le falta más ritmo y no puedo completar 90 minutos de buen nivel.

Paraguay venció 2-1 a Ecuador por las Eliminatorias Rusia 2018

Edison Flores (5): Con el perfil cambiado mejoró. Edison se sintió mejor y fue uno de los que más peligro generó en área venezolana. Le faltó el gol para completar un gran partido.

Christian Cueva (5): No fue la noche del atacante del Sao Paulo. Fue bien controlado por los defensas venezolanos. Se perdió el gol de la victoria en el último minuto del partido. Ojalá mejore ante Uruguay.

Paolo Guerrero (6): Desperdició una clara en el primer tiempo, pero con un cabezazo demostró toda su jerarquía de ‘9’. Sin brillar sigue marcando diferencias.

Sergio Peña (5): Este fue el debut absoluto del volante en una Eliminatoria. Entró un poco nervioso pero mejoró a medida que avanzó el partido.

► Brasil goleó 4-1 a Uruguay en Montevideo por las Eliminatorias

Raúl Ruidíaz (5): Estuvo casi 12 minutos en el campo de juego, poco tiempo para verlo en acción. Quizás el cambió debió ser un poco antes. Aun así el ‘Enano’ se las ingenió para crea peligro.

Pedro Aquino (5): En 5 minutos recuperó más balones que Renato Tapia. El volante entró muy concentrado, cortó muy bien los atacas del rival y siempre intentó jugar con un compañero.