1
Finalizado

Perú vs Uruguay: Selección Uruguaya llegó a Lima con Suárez y Cavani

Domingo 26 de Marzo del 2017

Los dirigidos por Óscar Tabárez vienen de perder por 4-1 ante Brasil en Montevideo.

Selección Uruguaya | Fuente: Selección Uruguaya

La Selección Uruguaya aterrizó en Lima este domingo a las 7 de la noche para enfrentarse a la Selección Peruana en el Estadio Nacional por la jornada 14 de las Eliminatorias Rusia 2018. Los 'charrúas' se hospedarán en el hotel Hilton de Miraflores.

Para este encuentro, la Celeste podrá contar en su plantel con los futbolistas Fernando Muslera y Luis Suárez, quienes en la etapa anterior cumplieron su fecha de suspensión por acumulación de dos tarjetas amarillas.

Los dirigidos por Oscar Wahington Tabárez no reconocerán el gramado del Estadio nacional y entrenarán este lunes 27 de marzo en las instalaciones del Estadio Alejandro Villanueva de Alianza Lima.

Perú enfrentará este martes en el Estadio Nacional a Uruguay a las 9:15 pm por la fecha 14 de las Eliminatorias Rusia 2018. Para seguir en vivo puede escucharlo a través de la transmisión de RPP Noticias y a través del minuto a minutos de RPP.pe, que publicará las imágenes de cada gol.

Edinson Cavani es el goleador de Uruguay en las Eliminatorias con 9 goles. | Fuente: AFP
Uruguay tiene 7 victorias, 2 empates y 4 derrotas en el proceso eliminatorio a Rusia 2018. | Fuente: AFP