2
1
Finalizado

El gol de Edison Flores que puso arriba a Perú ante Uruguay

Paolo Guerrero le dio el balón en medio del área y el 'Orejas' puso el 2-1 parcial.

Edison Flores marcó el 2-1 a los 62 minutos del partido. | Fuente: CMD | Fotógrafo: EFE

El gol llegó con frialdad en un partido muy intenso. Edison Flores puso el 2-1 parcial en el partido de Perú ante Uruguay de este martes en el Estadio Nacional por la jornada 14 de las Eliminatorias Rusia 2018. Paolo Guerrero le dio un pase con frialdad en medio del área y el 'Orejas' definió con calidad.

La jugada llegó a los 62 minutos del partido, el seleccionado dirigido por Ricardo Gareca realizó una combinación por el lado derecho del campo que le quedó a André Carrillo. El extremo del Benfica centró el balón y Paolo Guerrero lo bajó con el pecho. Flores definió con la zurda.

El 'Depredador' había puesto el empate de 1-1 al minuto 34 con una gran disparo a la izquierda del portero Fernando Muslera. Así Perú sumó 18 puntos en la tabla y escaló a la séptima posición. La próxima fecha será en agosto ante Bolivia en Lima y la obligación de ganar en casa sigue aún.

La hinchada peruana alentó desde el inicio del partido hasta el final. | Fuente: AFP