0
1
Finalizado

Alejandro Hohberg se falló un gol frente al portero del Juan Aurich

El volante de Alianza Lima se perdió el 1-0 del partido contra el cuadro chiclayano en Matute.

Alejandro Hohberg llegó esta temporada a Alianza Lima procedente de César Vallejo. | Fuente: Gol Perú

El volante de Alianza Lima, Alejandro Hohberg tenía la oportunidad de poner el primer tanto del partido ante Juan Aurich, pero lamentablemente la falló. Estaba solo frente al arco, pero de manera increíble la mandó afuera.

La jugada se dio a los 18 minutos del primer tiempo. Alianza Lima recuperó un balón en salida con Germán Pacheco que habilita entre líneas a Alejandro Hohberg que sacó un disparo al palo izquierdo del portero Jesús Cisneros.

Alejandro Hohberg todavía no ha anotado su primer gol con Alianza Lima. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora