25/04/2024

River vs. Melgar: mira los memes que dejó el duelo por Libertadores [FOTOS]

Viernes 14 de Abril del 2017

River Plate y Melgar de Arequipa se enfrentaron hoy en Buenos Aires por la segunda fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores de América 2017..

River Plate y Melgar de Arequipa se enfrentaron la noche del jueves en Buenos Aires por la segunda fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores de América 2017.

El golazo de taco que marcó River Plate ante Melgar

El equipo que dirige Juan Reynoso no fue capaz de sostener el 1-0 que consiguió a los cinco minutos de juego. River empató rápido, volteó 2-1 y, tras ver que el cuadro arequipeño logró nuevamente la igualdad, consiguió el 3-2 con golazo de Lucas Martínez.

Todo eso sucedió en el primer tiempo. En la segunda mitad, Melgar se desinfló y River demostró toda su jerarquía. Terminó 4-2, pero pudo ser peor.

Los memes no se hicieron esperar durante y después del encuentro. Los usuarios de Facebook y otras redes sociales publicaron imágenes graciosas sobre el encuentro.