19/04/2024

Loyola perdió clara opción de gol para Melgar en la Libertadores

Jueves 20 de Abril del 2017

El lateral izquierdo tenía la opción de cobrarse una revancha y mandó su remate lejos de las redes del arco del DIM.

Nilson Loyola no pudo parar una pelota a los 13 minutos y ahí nació el gol del primer gol del DIM. | Fuente: Fox Sports

Su juventud no le jugó una buena pasada. Nilson Loyola fue sin duda el protagonista del primer tiempo en Melgar por un par de desafortunadas acciones que firmaron el 1-0 del DIM al término de los primeros 45 minutos.

El lateral izquierdo falló feo en el primer gol del DIM a los 13 minutos y su oportunidad para cobrarse la revancha llegó a los 44' cuando tuvo una clara chance de empatar y mandó su remate lejos del arco.

Estaba totalmente solo y tenía que colocar su remate, sin embargo Loyola no tuvo la tranquilidad para definir y sellar el 1-1 parcial en el Atanasio Girardot. Finalmente, DIM le ganó 2-0 al 'Dominó' y mandó a la cola del grupo 3 al equipo mistiano.

Con 22 años, Loyola ha jugado con la Selección Peruana en las Eliminatorias a Rusia 2018 y su principal virtud es la velocidad, pero luego de estas 2 fallas tendrá que trabajar mucho en la marca y definición en el arco rival.

DIM le ganó 2-0 a Melgar con goles de Viola y Mosquera. | Fuente: Fox Sports