1
0
Finalizado

Sporting Cristal perdió 1-0 con San Martín en el Miguel Grau

Un gol de penal de Ramiro Cáseres resolvió un partido luchado y duro por la décima fecha del Torneo de Verano 2017.

El partido se resolvió con un penal de Ramiro Cáseres a los 86 minutos. | Fuente: GOL Perú

Sporting Cristal se metió en otra pequeña mala racha de partidos. Los 'Cerveceros' perdieron 1-0 con San Martín en el Estadio Miguel Grau y dejaron escapar la opción de liderar el grupo A del Torneo de Verano 2017.

El partido entre San Martín y Sporting Cristal se podría resumir como un choque de propuestas casi similares y donde la intensidad generó varias chances de gol, pero fue un penal el que marcó la diferencia en un choque muy parejo.

Una salida de Mauricio Viana provocó un contacto que para el árbitro del partido fue penal. Ramiro Cáseres colocó su disparo y marcó la diferencia que condena a Sporting Cristal por su poca efectividad, porque en medio de ese ritmo de ida y vuelta, el equipo 'Bajopontino' las tuvo en más de una oportunidad.

El empate 0-0 con The Strongest había despertado dudas en los hinchas y San Martín que se animó a vulnerar la zona defensiva de los 'Cerveceros' vuelve a poner el dedo en la herida y se hablar de poco equilibrio en el cuadro de 'Chemo' Del Solar.

El triunfo coloca a la San Martín en la cuarta casilla del grupo A con 13 puntos, mientras que Cristal está tercero con 18. El próximo encuentro de los de Santa Anita será el domingo 30 de abril a las 6:15 pm ante Sport Rosario en el Rosas Pampa, mientras que Cristal jugará con Ayacucho FC de visita el mismo día a las 11:00 am.

Sporting Cristal tendrá qus sortear una dura visita la próxima fecha ante Ayacucho FC. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora
San Martín llegó a su cuarto triunfo en lo que va del Torneo de Verano. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora
Sporting Cristal quedó a 3 puntos del líder Sport Rosario. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora

PREVIA

Sporting Cristal visita a la San Martín este viernes 21 de abril por la jornada 10 del Grupo A del Torneo de Verano. El estadio Miguel Grau es el escenario elegido para el encuentro que iniciará a las 8:00 p.m y será transmitido por Gol Perú. Además, podrás ver el video de todos los goles y el minuto a minuto por RPP.pe, a través de esta misma nota.

¿Cómo llega Sporting Cristal? Los cerveceros llegan de empatar sin goles ante The Strongest por la Copa Libertadores y sumaron su tercer partido sin ganar en el torneo internacional. Mientras que en el campeonato local tienen dos victorias consecutivas y son el equipo goleador con 23 goles. Este partido será especial para ‘Chemo’ del Solar porque se enfrentará a su ex equipo, el cual dirigió el año pasado.

¿Y San Martín? El equipo de Orlando Lavalle ha tenido una campaña irregular en el Torneo de Verano porque solo han conseguido tres victorias de 9 partidos. En su último encuentro perdió 2-1 ante la Academia Cantolao y se ubican en el cuarto puesto con 10 puntos.

Probables formaciones de ambos equipos

Sporting Cristal: Viana; Revoredo, Garcés, Abram, Céspedes; Calcaterra, Lobatón, Sánchez, Costas, Ortiz y Ávila.

San Martín: Farro; Estrella, Luján, Ríos, Ampuero; Cartagena, Tuesta, Ponce, Vélez; Chávez y Cáceres.

Sporting Cristal ganó 3-0 ante San Martín en la ida en el estadio Alberto Gallardo. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora
Christian Ortiz tiene 4 goles en el Torneo de Verano con Sporting Cristal. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora