3
1
Finalizado

Alexi Gómez marcó un golazo de tiro libre contra Real Garcilaso

La 'Hiena' anotó el 1-1 parcial entre Universitario de Deportes y Real Garcilaso en Sicuani.

Alexi Gómez marcó el empate a los 43' minutos del primer tiempo. | Fuente: Gol Perú

Alexi Gómez anotó el empate parcial (1-1) entre Universitario de Deportes y Real Garcilaso por la fecha 11 del Torneo de Verano. La 'Hiena' ejecutó un tiro libre de más de 30 metros y venció al portero Ronald Ruiz para igualar las acciones en el estadio Tupac Amaru de Sicuani.

Con este tanto, Gómez lleva 2 goles en el campeonato peruano, el primero lo hizo en la victoria por 3-0 del clásico ante Alianza Lima en el Estadio Monumental.

Alexi Gómez salió campeón con Universitario en el 2013 ante Real Garcilaso. | Fuente: Universitario de Deportes