Miercoles 03 de Mayo del 2017
1
2
Finalizado

Alianza Lima venció 2-1 a Sport Huancayo y rompió mala racha de tres partidos sin ganar [VIDEO]

Martes 02 de Mayo del 2017

Alianza Lima logró la victoria 2-1 sobre los minutos finales sobre Sport Huancayo y rompió mala racha en Torneo de Verano

Las victorias siempre suman a la alegría de la hinchada, pero esta también debe sumar a la búsqueda del equipo que necesita Alianza Lima para no caer en el juego irregular que ha tenido en los últimos partidos.

Alianza Lima venció a Sport Huancayo con este golazo de Ramírez

Triunfo de 2-1 sobre Sport Huancayo con un tanto de Erinson Ramírez en el minuto 83. Alianza Lima rompió mala racha de tres partidos sin ganar en el Torneo de Verano, rompió la racha de tres partidos sin marcar. Pero más que eso, el técnico Pablo Bengoechea debió darse cuenta del aporte de algunos chicos en el equipo.

El aire se hace pesado en Huancayo, y para ello, Cotrina, Ramírez y Quevedo le dieron el respiro que Alianza necesitaba. Haciendo el trabajo táctico y sumando el tanto de Erinson casi sobre el final para la victoria.

Alianza Lima buscó bajar el ritmo del encuentro siempre. Apeló a los contragolpes con Quevedo y Ramírez, pero siempre con el balón pasando por los pies de Vílchez. Sufrió el autogol de Prieto tras un córner, pero se recuperó de inmediato con el tanto de Pajoy, todo entre el minuto 8 y 11.

Con el ingreso de Aguiar en el segundo tiempo, mejoró en el manejo, pero la altura también hacía su trabajo. Atrás, Riojas, Araujo y Godoy soportaban todo. Hasta que llegó el contragolpe. Fuentes a Ramírez y el extremo se decidió a encarar. Amagó a Balta y de zurdazo definió la victoria.

19 puntos y a seis de UTC, líder del grupo, a falta de la misma cantidad de puntos por disputarse. El Torneo de Verano será esquivo, pero Bengoechea ya puede ir definiendo un equipo para el Apertura.

Alianza Lima: los hilarantes memes luego del empate contra Comerciantes Unidos

Un triunfo del cuadro blanquiazul podría devolver la ilusión a la hinchada. Una hinchada molesta que ve como su equipo no puede ante Comerciantes Unidos (0-0), Deportivo Municipal (0-1) o Universitario de Deportes (0-3).

Pablo Bengoechea alista variantes para el duelo contra Sport Huancayo. Daniel Prieto reemplazará a Leao Butrón, quien se encuentra lesionado, y Alexis Cossio volverá a la zona izquierda de la defensa. Además, vuelve Óscar Vílchez.

"Vamos a probar a Óscar Vílchez, eso ya estaba planificado desde antes. Él ya sabe que va a jugar hasta que él pueda y vamos a ver cómo termina para luego definir el tratamiento. Lo que queremos es que a fines de mayo este en óptimas condiciones", dijo el técnico Pablo Bengoechea.

La última vez que Alianza Lima visitó la altura de Huancayo consiguió un empata 1-1. López adelantó a los locales y Lionard Pajoy igualó el encuentro.