Miercoles 03 de Mayo del 2017
2
2
Finalizado

Universitario: Luis Tejada anotó empate agónico ante Juan Aurich y no festejó [VIDEO]

En la última jugada del encuentro frente a Juan Aurich, Universitario de Deportes rescató un empate en el estadio Monumental. El héroe de la noche fue el panameño Luis Tejada, ex delantero de los chiclayanos.

► Miguel Trauco anotó en Libertadores con este remate de derecha

La acción de la anotación de Universitario de Deportes se dio sobre los 94 minutos del segundo tiempo. Todo se generó a partir de un tiro de esquina de Alberto Quintero.

El centro fue al primer palo del arco de Juan Aurich y ahí apareció Luis Tejada, quien se adelantó a su marco y puso el 2-2 final de cabeza. El atacante panameño no celebró y solo pidió disculpas por su pasado en el 'Ciclón'.