19/04/2024

La 'U' no pudo vencer al colero Juan Aurich y generó divertidos memes

Jueves 04 de Mayo del 2017

El conjunto crema se salvó de una derrota con un gol de cabeza al último minuto del 'Pana' Tejada en el Estadio Monumental.

Universitario de Deportes no pudo con el colero del Grupo B del Torneo de Verano, Juan Aurich y empató por 2-2 al último minuto con un gol agónico de Luis Tejada. El conjunto crema suma así dos partidos consecutivos sin poder ganar. Eso generó divertidos memes en las redes sociales.

El conjunto crema empezó ganando con un gol del extremo derecho panameño, Alberto Quintero. Sin embargo, el cuadro chiclayano volteó un partido con goles de Ricardo Buitrago y Elsar Rodas a los 67 y 86 minutos. El gol del 'Pana' llegó tras un remate de cabeza a los 94' y no lo celebró por su pasado en Juan Aurich.

Tras el resultado, Universitario llegó a los 13 puntos y se quedó en el penúltimo lugar del Grupo B. Por su parte, Juan Aurich sumó también un punto pero se mantiene en el último lugar con apenas 10 unidades. El próximo partido de la escuadra crema será ante Deportivo Municipal de visita. Juan Aurich enfrentará a UTC en condición de local.