Sábado 06 de Mayo del 2017
2
0
Finalizado

Alianza Lima: UTC empató 2-2 con Juan Aurich y dejó sin chances a blanquiazules en Torneo de Verano [VIDEO]

No habrá milagro en mayo para Alianza Lima que se quedó sin chances de llegar a la final del Torneo de Verano. Los íntimos tenían que esperar una victoria de Juan Aurich sobre UTC pero al final este partido terminó empatado 2-2.

No habrá milagro en mayo para Alianza Lima, que se quedó sin chances de llegar a la final del Torneo de Verano. Los íntimos tenían que esperar una victoria de Juan Aurich sobre UTC pero al final este partido terminó empatado 2-2.

► Torneo de Verano: tablas de posiciones previo a la fecha 13

Las cosas comenzaron bien para Juan Aurich porque se puso adelante en el marcador gracias al gol de Víctor Rosell  a los 6 minutos de iniciado el partido. Pero la alegría no duró mucho porque Donald Millán, ocho minutos después, puso la paridad.

En la parte complementaria Néstor Duarte le dio la ventaja a UTC que creía que el partido estaba resultado. Sin embargo, los chiclayanos reaccionaron y empataron por medio de Ricardo Buitrago a los 65 minutos.

El resultado no se movió más y UTC llegó a los 26 puntos. Con este empate Alianza Lima se despide del Torneo de Verano porque a falta de 6 puntos por jugar los íntimos están 7 del cuadro cajamarquino.