2
0
Finalizado

Alianza Lima: Se fue la luz en el Alejandro Villanueva [VIDEO]

Alianza  Lima venía obteniendo tres puntos importantísimos tras ir ganando 1-0 a Real Garcilaso por la jornada 13 del Torneo de Verano 2017 en el estadio Alejandro Villuana. Los blanquiazules manejaban el ritmo del encuentro, pero a penas a comenzado el segundo tiempo se fueron las luces en el recinto victoriano.

Alianza Lima: Pajoy anotó este gol tras pase de lujo de Aguiar

Alianza Lima había adelantado con el gol de Lionard Pajoy a los 15 minutos. Real Garcilaso intentó reaccionar en los primeros minutos de la segunda etapa, pero entonces los reflectores se apagaron y el estadio quedó totalmente a oscuras.

Se espera que en los próximos minutos se restablezca el grupo electrógeno para que pueda se pueda proseguir a seguir jugando el encuentro. Cabe recordar que los blanquiazules se quedaron sin opciones al título de su grupo, pues UTC empató 2-2 con Juan Aurich por la tarde.