29/03/2024

Alianza empató ante UTC en su despedida del Torneo de Verano

Viernes 12 de Mayo del 2017

El cuadro victoriano mostró una mejora en el segundo tiempo y rescató un 1-1 final con golazo de Alejandro Hohberg en Cajamarca.

Revisa los goles de Gustavo Dulanto (UTC) y Alejandro Hohberg (Alianza Lima) para el 1-1 final. | Fuente: Gol Perú | Fotógrafo: RPP Noticias (Carlos Lora)

Alianza Lima empató por 1-1 con UTC en condición de visita por la última jornada de la fase de grupos del Torneo de Verano. El cuadro dirigido por Pablo Bengoechea terminó su participación en el primer campeonato del año como segundo del Grupo B.

El equipo victoriano sigue sin convencer en lo que va de la temporada y no logra ser un cuadro contundente durante gran parte de sus partidos. En Cajamarca ante UTC fue superado durante el primer tiempo y mejoró en el segundo, pero no le alcanzó para sacar un mejor resultado.

Si bien la prioridad del club limeño no es el Torneo de Verano (en donde no tenía opciones de clasificar a la final antes de este encuentro), el inicio del Apertura está a la vuelta de la esquina y el conjunto blanquiazul no demuestra un funcionamiento convincente y menos que pueda mantenerse en distintas fechas.

El golazo al ángulo del volante Alejandro Hohberg maquilló las falencias que tuvo Alianza Lima en el partido. Las grandes deudas de la escuadra de La Victoria son el gol y la contundencia. Por su parte, UTC jugará la final del torneo ante Melgar y está cada vez más cerca del primer título del año.

Alianza Lima terminó a 4 puntos del líder UTC tras el partido en Cajamarca. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora
Alianza Lima termina el primer torneo del año en la quinta posición de la tabla acumulada con 23 puntos. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora

Alianza Lima termina su participación en el Torneo de Verano este domingo en la última jornada del Grupo B, cuando enfrente de visita a UTC en el estadio Héroes de San Ramón desde las 3:30 p.m. El partido será transmitido por Gol Perú. Además, podrás seguir en directo el video de todos los goles y el minuto a minuto por RPP.pe, a través de esta nota.

Posibles alineaciones de ambas escuadras:

Alianza Lima: Ángelo Campos; De La Haza, Miguel Araujo, Gonzalo Godoy, Alexis Cossio; Aldaír Fuentes, José Cotrina, Rinaldo Cruzado, Alejandro Hohberg, Germán Pacheco; Lionard Pajoy.

UTC: José Carvallo; Jonathan Acasiete, Kevin Moreno, Jonathan Segura, Néstor Duarte; Gustavo Dulanto, Benjamín Ubierna, Juan Pablo Vergara, Gino Guerrero, Joao Villamarín; Donald Millán.

Así llega Alianza Lima. Tiene muchos jugadores lesionados tras la seguidilla de partidos. Ganó sus dos últimos encuentros, el último fue ante Real Garcilaso por 2-0 en Matute. De ganar en condición de visita llegará a los 25 puntos y se quedarían a solo uno del cuadro cajamarquino.

¿Cómo llega UTC? Está invicto hace tres compromisos y ya ha clasificado a la final del Torneo de Verano, donde enfrentará en partidos de ida y vuelta a Melgar de Arequipa. Tiene 26 unidades en el Grupo B y hasta el momento ganó todos sus partidos de local en el campeonato (6 en total).

Ambos jugaron en Matute y el resultado fue empate sin goles. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora
Así Alianza Lima gane de visita, no tiene opciones de clasificar a la final del Torneo de Verano. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora