20/04/2024

Lionard Pajoy se perdió una ocasión de gol frente al arco

Domingo 14 de Mayo del 2017

El delantero de Alianza Lima llegó sin marca al segundo palo de la portería de UTC y no pudo empujar el balón para anotar el empate parcial.

Lionard Pajoy no pudo marcar el 1-1 del partido en el primer tiempo. | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima mejoró en las últimas fechas el aspecto goleador, sin embargo eso no se vio en el primer tiempo ante UTC en Cajamarca por la última jornada del Grupo B del Torneo de Verano. Lionard Pajoy tuvo una imperdible ocasión de gol, pero terminó en el arco del cuadro local sin tocar la pelota.

Se jugaba el minuto 16 del partido, el conjunto cajamarquino ganaba 1-0 con un golazo de tiro libre anotado por el defensa Gustavo Dulanto. En un tiro de esquina a favor de la escuadra victoriana, el balón llegó hasta el segundo palo de la portería y allí apareció el delantero colombiano, quien no pudo ni siquiera tocarla para marcar el 1-1 parcial.

Precisamente Lionard Pajoy empezaba a surgir como el encargado de los goles del cuadro aliancista en los más recientes compromisos. El exatacante de Unión Comercio convirtió 3 goles en los últimos 2 partidos de Alianza Lima. Siendo el último el triunfo por 2-0 ante Real Garcilaso en Matute.