25/04/2024

Colombia vs. España: cafeteros anotaron 1-1 tras descoordinación entre Reina y Azpilicueta [VIDEO]

Miercoles 07 de Junio del 2017

Un error en la zaga española entre el portero Reina y el lateral derecho Azpilicueta, fue aprovechado por Cardona que convirtió el empate a un gol

La defensa de la selección española presentó graves problemas de comunicación entre el guardameta Pepe Reina y el lateral derecho César Azpilicueta, en el partido amistoso entre la Selección europea y el representativo de Colombia.

Transcurría el minuto 39 del primer tiempo entre España y Colombia. Los europeos ganaban el cotejo 1-0 gracias a David Silva. Los latinos buscaban el gol del empate y lo encontraron tras un balón al área de Pepe Reina.

El esférico quedó dando bote y César Azpilicueta cubrió a Cardona para que el portero Pepe Reina pueda tomar el esférico. Un segundo después el golero dudó en salir, el mediocampista colombiano se desmarcó y golpeó la pelota por encima del arquero.

La redonda superó a Pepe Reina. El defensor central del Barcelona Gerard Piqué se esforzó para despejarla, pero el balón tomó rumbo de gol y cruzó la línea de la portería. Edwin Cardona había convertido el empate 1-1 entre Colombia y España.