Domingo 11 de Junio del 2017
1
0
Finalizado

Alianza Lima contra Melgar: Dahwling Leudo se perdió gol debajo del arco [VIDEO]

El lateral del 'Dominó' no logró conectar de forma adecuada el balón cuando tenía todo el arco a su disposición.

Melgar venció 1-0 a Alianza Lima, pero lo pudo hacer por más. El lateral Dahwling Leudo desperdició una gran ocasión de ampliar la cuenta cuando tenía todo el arco a su disposición, a cinco minutos del final.

En un ataque del 'Dominó' por derecha, el balón fue enviada a la posición del colombiano, quien apareció sin marca de bajo del arco blanquiazul. Logró puntear el balón, pero no le dio la dirección correcta.

El partido tuvo más acciones en los últimos minutos, como el tiro al palo de 'Cachito' Ramírez de Alianza y el 'sombrerito' de Jean Pierre Barientos que no ingresó por escaso margen. Sin embargo, el marcador no se volvió a mover.

El 'Dominó' consiguió su primer triunfo en el Torneo Apertura, y fuera de Arequipa. En tanto, Alianza Lima, con el uruguayo Pablo Bengoechea en el banco, desperdició la ocasión de tomar el primer lugar en solitario.

Alianza Lima: Daniel Prieto salvó su arco ante tiro venenoso de Víctor Cedrón (VIDEO)