1
0
Finalizado

Alianza Lima: el lamento de 'Cachito', el gesto de Reynoso y lo que no se vio del partido con Melgar [VIDEO]

Los blanquiazules cortaron su buen arranque en el Torneo Apertura al caer 1-0 con los arequipeños en el estadio Garcilaso del Cusco. Ganáte con las mejores postales.

Alianza Lima sufrió su primer tropiezo en el Torneo Apertura al perder 1-0 con Melgar en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco. El gol lo marcó el argentino Emanuel Herrera, a los 58 minutos.

El técnico Pablo Bengoechea realizó la rotación en el equipo, pero no le funcionó. Solo tuvo dos remates al arco de Diego Penny en los 90 minutos. El volante Luis Ramírez estrelló un remate en el palo en el último minuto.

Melgar, en tanto, conquistó su primer triunfo en el certamen tras dos derrota en el arranque. A pesar de no jugar en Arequipa, el 'Dominó' conquistó tres puntos de oro. De paso, impidió que los íntimos se disparen en la punta.

¿A lo 'Zorrito'? Dahwling Leudo perdió gol contra Alianza Lima debajo del arco (VIDEO)

Melgar

Alianza Lima: Daniel Prieto salvó su arco ante tiro venenoso de Víctor Cedrón (VIDEO)