23/04/2024

Perú goleó a Jamaica en Arequipa: lo que la TV no te mostró

Martes 13 de Junio del 2017

Depor estuvo en Arequipa y te muestra las mejores imágenes de la victoria que protagonizó la Selección Peruana.

En un partido intenso por la propuesta de las dos conjuntos, la Selección Peruana ganó a Jamaica en Arequipa, en el segundo amistoso que protagonizó el cuadro de Ricardo Gareca de cara a los dos duelos determinantes que tendrá que afrontar ante Bolivia y Ecuador por las Eliminatorias Rusia 2018.

Perú no la pasaba bien en los primeros minutos ante Jamaica. De hecho, los errores llegaron desde lo defensivo, pero la Selección Peruana supo sobreponerse y encontró el gol a los 21 a través de Edison Flores.

A partir de ese momento, la Selección Peruana se sintió más cómoda en el campo del estadio de la UNSA de Arequipa y construyó jugadas colectivas, las cuales terminaron afectando la defensa de Jamaica. Fue así que, desde un saque de esquina, Renato Tapia marcó de cabeza a los 43 minutos.

Ya en el segundo tiempo, la Selección Peruana no bajó las revoluciones y siguió atacando con intensidad. Por supuesto, Christian Cueva se llenó de confianza y se hizo el conductor del equipo. Fue así que el volante de Sao Paulo metió un pase genial para que Paolo Guerrero coloque el 3-0 a los 58 minutos.

La Selección Peruana chocará ante Bolivia y Ecuador por las Eliminatorias. La ‘bicolor’ necesita sumar para seguir con chances de ir a Rusia 2018.

LEE ADEMÁS...

Relacionadas

Selección Peruana

La Selección Peruana no ha perdido en lo que va del año ¿sabes todas las veces que lo logró?

Selección Peruana: el genial pase largo de Miguel Trauco para remate de Paolo Guerrero

El genial pase largo de Trauco que casi acaba en golazo de Guerrero [VIDEO]

Selección Peruana: centro preciso de Yotun y Renato Tapia castigó a Jamaica con potente cabezazo

Edison Flores anotó ante Jamaica y se convirtió en el segundo goleador de Perú en la era Gareca