15/05/2024

Universitario de Deportes: Rossel mandó a comprar pan a Shuler y Borges anotó [VIDEO]

Miercoles 14 de Junio del 2017

Enzo Borges marcó su cuarto gol en el año con Juan Aurich.

A los 23 minutos del segundo tiempo, Juan Aurich creó una inmejorable ocasión de gol en el arco de Universitario de Deportes, por intermedio de Víctor Rossel, quien se sacó de encima al recio defensor Werner Shuler para asistir involuntariamente a Enzo Borges. De hecho, el delantero del ‘Ciclón’ no desaprovechó la oportunidad y venció al portero Raúl Fernández.

En la segunda parte del encuentro, Juan Aurich salió dispuesto a lavarse la cara luego del gol que recibió a través de Diego Guastavino. Fue así como el cuadro chiclayano armó una jugada por sector izquierdo y vulneró con facilidad el área rival.

► Universitario de Deportes vs. Juan Aurich empatan 1-1 con goles de Guastavino y Borges

A pesar de que Shuler expuso su integridad al intentar de recuperarse luego de ser burlado, la suerte corrió a favor de Rossel, quien finalmente asistió al delantero uruguayo para que marque su cuarto gol en la temporada.

Cabe destacar que Juan Aurich debutó en el Torneo Apertura con triunfo ante Cantolao. Luego empató 2-2 ante Comerciantes Unidos. Por otro lado, Universitario de Deportes llegó al duelo en Chiclayo tras una derrota por 2-1 ante Alianza Lima en el estadio Monumental.

LEE ADEMÁS...

Relacionadas

Universitario de Deportes: Diego Guastavino anotó su primer gol en el año en su regreso a las canchas

Diego Guastavino anotó su primer gol en el año en su regreso a las canchas con Universitario

Selección Peruana: el genial pase largo de Miguel Trauco para remate de Paolo Guerrero