28/03/2024

Perú venció 3-1 a Jamaica en un amistoso jugado en Arequipa

Martes 13 de Junio del 2017

La bicolor nuevamente demostró de lo que está hecha y terminó goleando a la escuadra jamaiquina en la ciudad de Arequipa con goles de Edison Flores, Renato Tapia y Paolo Guerrero respectivamente.

La escuadra que dirige Ricardo Gareca venció 3-1 al seleccionado jamaiquino con goles de de Edison Florees (21’) y Renato Tapia (44’) durante el primer tiempo. Posteriormente vendría otro tanto por parte del ‘Depredador’, Paolo Guerrero (59’)  en la segunda mitad del encuentro deportivo que se llevó a cabo en el estadio de la UNSA de Arequipa.

Cuando restaban pocos minutos para que se diera por concluido el partido amistoso, Jhonson colocaría el descuento para su equipo, sin embargo, eso no serviría de mucho ante la inminente victoria de la agrupación peruana. Por otro lado, José Manzaneda terminó lesionándose en esta oportunidad, tras haber tenido un buen debut ante la selección de Paraguay en La Libertad.

Mientras el partido se desarrollaba en la ciudad blanca, cientos de hinchas a lo largo y ancho del país no dudaron en juntarse para alentar al seleccionado nacional en diversos puntos. La algarabía también se hizo sentir en los exteriores del estadio de la UNAS. Cabe mencionar que  próximamente se dará reinicio a las eliminatorias para Rusia 2018 y los muchachos de la bicolor se enfrentarán a Bolivia y Ecuador respectivamente.