25/04/2024

La 'huacha' de Ugarriza a Alfageme para librarse de la marca

Sábado 17 de Junio del 2017

El delantero de Universitario estaba rodeado de jugadores del Deportivo Municipal y utilizó un lujo para seguir jugando.

Universitario empató 1-1 con Deportivo Municipal. Revisa la 'huacha' de Adrián Ugarriza. | Fuente: Gol Perú

Universitario de Deportes se enfrentó este sábado a Deportivo Municipal en el Estadio Monumental por la fecha 5 del Torneo Apertura. Ambos equipos empataron 1-1 y una de las sorpresas del partido fue el inicio del delantero crema, Adrián Ugarriza en lugar de Luis Tejada y Hernán Rengifo.

El joven atacante regaló una 'huacha' a los hinchas a los 23 minutos del primer tiempo. Ugarriza estaba rodeado por dos jugadores del cuadro visitante y para salir de la marca pasó el balón entre las piernas del volante Armando Alfageme. De inmediato le cometieron una falta para detenerlo.

Adrián Ugarriza jugó los 95 minutos del compromiso y no anotó goles. Fue Juan Vargas quien marcó el 1-1 final a través de un penal. Así el 'Loco' llegó a los 3 goles con la camiseta de Universitario en el año y a los dos en el Torneo Apertura. La 'U' quedó con 5 puntos en la tabla (aunque con un partido pendiente).

La última vez que se enfrentaron en el Monumental, Universitario ganó por 1-0. | Fuente: Universitario de Deportes
Diego Guastavino ingresó al campo a los 60 minutos y le dio más dinámica al equipo. | Fuente: Universitario de Deportes