27/04/2024

Melgar: el tremendo error de Diego Penny para gol de Ayacucho [VIDEO]

Domingo 18 de Junio del 2017

El portero de Melgar intentó embolsar el balón y la dejó lista para el empate de Ayacucho.

Cuando apenas faltan 5 minutos para que termine el primer tiempo, un error de Diego Penny motivó el gol de Jesús Arismendi, el cual significó el tanto del empate a favor de Ayacucho ante el Melgar de Juan Reynoso, que ganaba a los 13 minutos con un tanto de Omar Fernández.

En su intento de embolsar el balón, Diego Penny dejó escapar el balón y lo dejó en su área, tras dos buenas intervenciones que realizó previamente. Sin embargo, Jesús Arismendi aprovechó la oportunidad y mandó el esférico al fondo del arco.

Ayacucho FC empata 1-1 con Melgar por la fecha 5 del Torneo Apertura

Cabe destacar que Diego Penny realizó hasta tres intervenciones determinantes durante el primer tiempo, pero la suerte no estuvo con el exportero de Sporting Cristal a los 40 minutos del primer tiempo.

Melgar aún no encuentra la senda de la regularidad en el Torneo Apertura. Antes, perdió 1-0 ante Alianza Atlético y ganó por la mínima diferencia ante Alianza Lima, tras perder por 1-0 ante Real Garcilaso.