26/04/2024

Universitario empató con Alianza Atlético en el Monumental

Miercoles 21 de Junio del 2017

Universitario de Deportes no pudo imponer su condición de local y empató 1-1 con Alianza Atlético.

Universitario de Deportes llegaba a este duelo con el objetivo de sacar los tres puntos, pero se encontró con Alianza Atlético muy compenetrado que no dejó muchos espacios para los cremas.

El conjunto dirigido por Pedro Troglio fue el que salió rápidamente a tomar iniciativa en el encuentro, pero falló en las pocas ocasiones claras que tuvo en el primer tiempo.

La segunda mitad fue mejor para Universitario de Deportes. Diego Guastavino recibió un buen pase de Alexi Gómez y marcó el primer tanto del encuentro. Sin embargo, la alegría duró poco para los cremas, ya que Julio García, en una brillante jugada, anotó el empate final.

GOL DE GARCÍA

GOL DE GUASTAVINO

PREVIA

Las ausencias han sido todo un dilema en Universitario de Deportes desde que el técnico Pedro Troglio se sumó al equipo. Juan Manuel Vargas, Arquímedes Figuera y Alberto Rodríguez, por lesión, fueron los primeros en perderse la parte final del Torneo de Verano.