11/05/2024

Alianza Lima no esperó: Luis Ramírez anotó e igualó ante Sport Rosario [VIDEO]

Domingo 25 de Junio del 2017

Luis Ramírez marcó su cuarto gol en el año con Alianza Lima.

Alianza Lima reaccionó rápido luego de recibir un gol de Sport Rosario a los 11 minutos del primer tiempo. De hecho, el cuadro de Pablo Bengoechea empató el cotejo 5 minutos después del tanto de Janio Posito. El tanto llegó por intermedio de Luis Ramírez, tras un pase perfecto de Luis Garro.

A los 16’ del encuentro, Alianza Lima intensificó su presencia en campo rival. Fue así como creó una jugada de peligro por la banda derecha, a través de Luis Garro. El lateral se metió al área y sacó un pase preciso para que Luis Ramírez anote.

De esta manera, Luis Ramírez marcó su cuarto gol en la temporada. El volante íntimo le anotó a Ayacucho, a Universitario de Deportes y a Juan Aurich en el Descentralizado 2017.

Una victoria de Alianza Lima ante Sport Rosario colocaría al cuadro de Pablo Bengoechea como único líder del campeonato. Los íntimos golearon 4-0 a Ayacucho en el partido pasado.

Miguel Araujo, el patrón de Alianza Lima que a sus 22 años tiene más de 100 partidos con la blanquiazul