26/04/2024

Alianza Lima es víctima de memes en FACEBOOK tras perder con UTC en Cajamarca [VIDEO]

Domingo 02 de Julio del 2017

Los íntimos desaprovecharon un gran oportunidad para ser los punteros del torneo Apertura. Luis Aguiar falló penal en los minutos finales.

Alianza Lima perdió 1-0 con UTC en el estadio Héroes de San Ramón por la séptima fecha del torneo Apertura. De esta manera, los íntimos desaprovecharon una gran oportunidad para alcanzar el primer lugar de la tabla.

El volante colombiano Jonathan Segura anotó el gol del triunfo para el 'Gavilán del Norte' en el segundo tiempo tras una serie de rebotes en el área. Los blanquiazules tuvieron la chance del empate en los pies del Luis Aguiar en los minutos finales. Sin embargo, mandó el balón por encima del arco.

Alianza Lima tendrá que poner las barbas en remojo para corregir los errores. Su próximo rival será la Academia Cantolao, este miércoles en el estadio de Matute.