24/04/2024

Sporting Cristal vs Ayacucho FC: resultado, resumen y goles del partido por el Torneo Apertura [VIDEO]

Domingo 02 de Julio del 2017

Pablo Zegarra debutó con el pide derecho su estreno en el banquillo de Sporting Cristal tras la victoria conseguida sobre Ayacucho FC (2-0) por la séptima jornada del Torneo Apertura.

Con total dominio del conjunto ‘celeste’ desde el primer momento, Irven Ávila fue quien más intento con una serie de remates que puso en complicaciones al portero Mario Villasanti.

La apertura del marcador llegó a los 31 minutos tras una mano en el área que fue cobrada por el árbitro. El encargado de ejecutar el disparo fue el propio Ávila.

Ya en el complemento, Ayacucho FC iba teniendo el balón y manejando el ritmo del partido. Sin embargo, el cambio de Ray Sandoval terminó finiquitando el resultado a favor del equipo de Pablo Zegarra.