12/05/2024

Selección Peruana, Alianza Lima y Sporting Cristal debutaron con suertes distintas en la Copa Mitad del Mundo [VIDEO]

Lunes 03 de Julio del 2017

Los tres representantes peruanos en la Copa Mitad del Mundo debutaron este lunes en el torneo internacional con empates y una derrota.

Arrancó la Copa Mitad del Mundo en Quito, Ecuador, con el estreno de los tres participantes peruanos categoría sub 18 con suertes distintas: la Selección Peruana, Alianza Lima y Soprting Cristal, que no pudieron ganar en la jornada inaugural.

El primero que saltó a la cancha del complejo del Club Deportivo Especializado de Alto Rendimiento Independiente del Valle, fue Sporting Cristal, que integra el grupo A. Los rimenses empataron 1-1 con Deportes Cortuluá de Colombia y este martes disputarán su segundo partido ante Gremio de Brasil.

Alianza Lima: Pablo Bengoechea respaldó a Luis Aguiar tras el penal fallado ante UTC

Los otros dos representantes nacionales, la Selección Peruana sub 18 y Alianza Lima, debutaron este lunes por el grupo B. La bicolor abrió la jornada al empatar 1-1 contra LDU Quito. El equipo que dirige Daniel Ahmed ha ido con un equipo compuesto por jugadores hasta la categoría 2002 y se preparan para el sudamericano del próximo año.

Mientras que Alianza Lima no tuvo un buen inicio al perder 3-2 ante Atlético Paranaense de Brasil. Los brasileños encontraron dos goles, los que le dieron el triunfo, en los últimos minutos del partido. Recordemos que por ser un torneo juvenil solo se juegan 40 minutos por tiempo.

Beto Da Silva dio una buena noticia a través de su cuenta de Instagram

La segunda fecha del Grupo B tendrá a los blanquiazules enfrentando a América de Cali y a la Seleccion Peruana contra Atlético Paranaense. Los cuatro primeros de cada grupo clasificarán a los cuartos de final.

Como Sergio Ramos: Cristian Benavente se une a la campaña de UNICEF [VIDEO]