18/04/2024

Real Garcilaso venció a Unión Comercio y asegura el primer lugar del Torneo Apertura [VIDEO]

Martes 04 de Julio del 2017

Real Garcilaso sufrió más de lo esperado para vencer como local 2 a 1 al Unión Comercio, en partido válido por la octava fecha del Torneo Apertura.

Tal y como ocurrió la fecha pasada ante Cantolao, la ‘Máquina Celeste’ sacó adelante el partido viniendo desde atrás. Y es que la visita sorprendió en la primera parte con una anotación de Ronal Huacca a los ocho minutos de comenzado el encuentro.

Unión Comercio parecía tener controlado a un Real Garcilaso carente de ideas, pero que en la segunda parte supo reaccionar de la mano del potente jugador Carlos Neumann, quien se hizo presente en el marcador en dos ocasiones para así darle la victoria a su escuadra.

Real Garcilaso suma 16 puntos en el Torneo Apertura y aguarda los resultados de UTC, Comerciantes Unidos y Sport Huancayo; para saber si compartirá o no la primera ubicación del campeonato.