28/03/2024

Universitario: revive el gol de Quintero a la San Martín

Martes 04 de Julio del 2017

Alberto Quintero puso el tercero para Universitario.

Universitario de Deportes encontró espacios en el segundo tiempo y Alberto Quintero aprovechó su velocidad para marcar el tercero para los cremas.

PREVIA

La garra crema tiene que perdurar. Universitario de Deportes debe demostrar que el triunfo del sábado ante Comerciantes no fue una situación de fortuna y que de ahora en adelante irá por los primeros lugares del Torneo Apertura. La misión es vencer hoy de visita, en el Estadio Miguel Grau del Callao, a la UniversidadSan Martín (8:00 p.m.) por la octava fecha del campeonato. El partido será transmitido por GOL Perú.

El 1-0 sobre los cutervinos no convenció demasiado al hincha de Universitario de Deportes, pues pese al triunfo, el accionar durante los 90 minutos no fue el ideal. Se sufrió por muchos minutos y durante la mayoría del encuentro fue muy difícil hacerle daño al rival.

Para el encuentro de este martes, Pedro, técnico de Universitario de Deportes Troglio utilizará exactamente el mismo once. No realizará ningún cambio porque a pesar del cansancio que peuden tener los jugadores por la cercanía del encuentro de hoy con el anterior, el DT argentino prefiere mantener la alineación para tratar de que su equipo juegue cada vez mejor.

Juan Vargas esta vez sí está en lista de convocados pero su tema sigue sin resolverse al 100%. La Agremiación bien claro aseguró que ningún jugador puede ser profesional bajo un contrato sin salario, por lo que en Universitario de Deportes le harán un nuevo vínculo (adenda de contrato) con un sueldo de sueldo mínimo (S/. 850).